Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Поиск слопера!
Поиск слопера!
Поиск слопера!
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Недавно озаботился вопросом: какой построить слопер? Т.к. недавно нашел изумительнейший склон, на который часто дует сильный ветер.
построил копию алулы, летает неплохо, но чувствую, что на алуле мне не раскрыть весь потенциал этой сильной динамы. В связи с этим вопрос: не будет ли у вас чертежей хороших слоперов? Размах примерно от метра до 1.5. Можно ЛК, но также очень приветствуется(даже более желательно) аппарат классической схемы. Рад всему - пене, наборным крыльям, композитам. Понравились такие модели: ubercraft.com даже очень, но к сожалению не могу найти на них чертежи(( буду очень рад подобным моделям
Заранее спасибо.
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Re: Поиск слопера!
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Сам лично будут завтра начинать строить И буду постепенно выкладывать фото
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Если будете строить по теме "слопер-акробат" которая на сайте "моделка", то не повторяйте мои ошибки-не делайте симметричный профиль крыла, а то с этим профилем отлетал планерок раза 4, а сейчас пылится. Кстати, в той теме на 3 странице есть ссылка на видео полетов моего планера
- gosha124
- Игорь
- Ученик пилота
- 7 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Планеры и мотопланеры
- » Поиск слопера!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1135
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн