Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Вопрос по Old Timer
Вопрос по Old Timer
Вопрос по Old Timer
Дело в том что в чертеже к Old Timer нет куска верхней и нижней частей фюзеляжа(посути нет куска "универсальной" части,лишь окончания которой различны).может у вас,Константин,есть чертеж этого куска, а если нет то как ее востановить.ну а если я ее просто не увидел то подскажите где она.
Заранее спасибо.
07-03-2010 01:39:02
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Re: Вопрос по Old Timer
Ну тогда у него и только одна сторона - левая
Верх и низ различаются только длинной прорези под киль, посмотрите волнистую линию на детали фюзеляжа. К ней есть 2 окончания, в одном прорезь длиннее.
Совместите сначала с одним окончанием, потом с другим и вы получите 2 детали - верх и низ.
Кстати, еще чертежи под этот универсальный фюзеляж интересны? Есть низкоплан и среднеплан.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вы меня не совсем поняли.То что Вы имели ввиду я понял.Я точно также я пытался обьяснить своему другу, а когда распечатал , то понял что действительно нет куска, т.к. ,во-первых, деталь фюзеляжа и ее окончание не сходятся, и ,во-вторых, деталь получается раза в два короче самого фюзеляжа.
Надеюсь на этот раз я удачно обьяснил, и Вы сможете мне помочь.
А чертежи очень интересны.Если можно дайте линк.
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Действительно, я вас не так понял.
Не проверил досконально чертежи, а на первый взгляд - все как положено, обновил архив добавив чертеж только самого фюзеляжа.
Апдейт в ближайшие 10 дней можно взять с сайта
Посмотрите - совпадает ли размер.
По поводу линка, могу дать его только на свой винт. С года 2 назад накачал около 10 гиг всего подряд, потихоньку разбираю. Там есть интересное, а есть, временами и полная ерунда.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо.Сейчас проверим.
Ну давайте хотя б на винт.На нем ведь есть чертеж нижнего и среднего крыла для этого фюзеляжа?
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
на винт ?
D:\avia\razbor\wsyakoe\interes\uni-fuse\*.*
В ближайшее время сделаю статью по универсальному фюзеляжу и там выложу чертежи.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Большое Вам спасибо.Буду с нетерпением ждать статью.
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Подскажите по мотоустановке на данный агрегат, или хотя бы какой вес планера?
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
В архиве с чертежами есть инструкция, в которой написан примерный вес и подходящий двигатель
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Кстати делая по чертежам и по инструкции- крыло получается очень хлипкое, необходимо усиливать.
- Romell
- Роман (Киев)
- Пилот
- 184 Сообщений
-
Для усиления можно использовать бамбучины или отрезки линейки.
Лучше использовать тонкие, но 2 раза - по передней кромке и по максимальной выпуклости.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Сделал Цесну, но все так и не удается совершить свой ПЕРВЫЙ полет, не могу выбраться в поле. Решил пока построить Олд Таймер. Кто-нибудь его вообще делал? На что обратить внимание, тонкости какие-нибудь может есть?
- romza
- Роман
- Ученик пилота
- 32 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Вопрос по Old Timer
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 907
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн