Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Хахахаха Кто аппу заказывал?
Re: Хахахаха Кто аппу заказывал?
FloppiNet для фидошки я еще застал, вот интернет через почту - пропустил
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я и у нас точно такую же картину наблюдал, в почтовом отделении местном. Я стоял там, заполнял бланки для отправки посылки, и как раз грузовик с посылками приехал. Между отделом, где хранятся посылки и отделом, где сидят почтари, Сделана арка, и поэтому там хорошо видно, как посылки отгружают. Достают из грузовика, и швыряют на пол! Как на видео прям! Я аж охренел, блин.
- madman000
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Ладно большие посылки,я раз заказывал 2 приёмника(размер посылки в 2 пачки сигарет)когда получал у неё был вид как будто её смяли потом расправили и так 7 раз.Но приёмники выжили.
- Guest
- Гость
Страшнее всего, когда мне по почте переслали часы без коробки, просто завернутые "в пупырышки". Ничего, дошли нормально, ходят...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Сегодня пришли дымовые шашки в бумажном конверте. И ничего, живые.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Да ну мне так кажется их достаточно хорошо упаковывают чтобы ничего не сломать при отгрузке,вот у меня с паркфлаера все в пакете с пупырышками и с китайским воздухом укомплектовано
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Сегодня получил пару посылочек, одна из Гонконга , другая из Сингапура. Все упаковано нормально, на этот раз даже коробки картонные нераздавленные... Даже странно..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
...на этот раз даже коробки картонные нераздавленные... Даже странно..
Они исправятся в следующий раз (тьфу 3-три раза).
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Zepp2011 написал(а):
мне так кажется их достаточно хорошо упаковывают
Бумажный пакет с пупырышками, для такого груза очень фиговая упаковка
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
С коробками раз-на-раз не приходиться, бывают приходят только с притупленными углами, а бывают такие, как будто по ним прыгали..
Заказывал я тут часики из германии, так упаковка вообще не порадовала, завернута в несколько слоев бумаги и потом коробка, без всякого воздуха и пупырчатых пакетов...коробка просто в хлам...думал все..приехали часики, открыл прям на почте, товарная упаковка такая же...но все работает, как ни странно.. Т.Ч. могу сказать с уверенностью, ХК очень ответственно подходит к упаковке товара!
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
yur1x написал(а):
Сегодня пришли дымовые шашки
Юрий, а где Вы их покупали? Можно ссылочку?
- cap3355
- Алексей (Тула)
- Пилот
- 320 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1317
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet