Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Вот и делай добро!
Вот и делай добро!
Вот и делай добро!
Мда... делать доброе дело - себя не уважать.
Итак - статья 230 красавец - http://rc-aviation.ru/component/content … 0-krasavec
Как только кончился конкурс автор УДАЛИЛ статью. И это не смотря на то, что в правилах конкурса прописано - "Публикуя статью на конкурс вы передаете имущественные права и права на публикацию статьи администрации сайта RC-Aviation.ru. Авторские права остаются за автором статьи."
Итак - rchobbyforlife, удалил свою статью, права на публикацию которой он передал мне, согласно правилам участия.
Знайте этого "героя"
Пользуясь случаем, хочу попрощаться с rchobbyforlife на страницах нашего сайта!
Спасибо вам, но мы обойдемся и без вас!
19-08-2011 19:29:31
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Вот и делай добро!
В следующем конкурсе заявки на участие будут приниматься только от "зарекомендованных" пользователей.
Выше приведенный пример - это иллюстрация явного отношения "срубить приз по быстрому", те именно того, чего мне абсолютно не хотелось. :-/
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Не понимаю..а зачем он это сделал? Он что, путешествует по сайтам со своей статьей?
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Что посеял то и пожнет!!! Не в моделизме так в чем нить другом
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
konst написал(а):
Как только кончился конкурс автор УДАЛИЛ статью.
Костя, а вы только сейчас это заметили? Статья удалена в ночь голосования, ещё до вынесения результата. Я это обнаружил в 1:25 по Новосибирскому времени. Несколькими минутами ранее я перечитывал статью перед написанием вот этого поста.
Vladimir88 написал(а):
Не понимаю..а зачем он это сделал?
Так ведь там написан прощальный текст...
Сделал он это от обиды, не выдержав психологического прессинга. Сколько ему лет-то?
Chicho написал(а):
Что посеял то и пожнет!!!
А что он собственно посеял? Отнеситесь снисходительно к ранимой психике парня. Перегнули палку...
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
konst написал(а):
В следующем конкурсе заявки на участие будут приниматься только от "зарекомендованных" пользователей.
А мне можно будет? Я типа как свой Да и уже модель выбрал какую делатьPiper pa-15, МАКСИАЛЬНО копийную, да...появилось несколько вопросов по самолету, а точнее двигателя и размаха, но это в другую тему.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Rhino,
Да, только сейчас. Статью я восстановлю с бекапа, тут уже дело принципа - раз подписался под соглашение, то будь добр соответствовать. А такое отношение - это как плевок в душу. Никто же не заставлял принимать условия!
Да и можно было написать в личку о том, что - прошу снять статью с конкурса в связи с личной обидой. Я бы понял и удалил самостоятельно.
"Очки" голосования были зафиксированы с 14го на 15 число. Возможно, если не учитывать удаленную статью - финальное расположение было бы совсем другое. Там все было завязано на общую сумму и соотношение общей суммы с набранными статьями очков.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
и зачем я написал...
- Niitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Rhino,
Я его вовсе не осуждал.Это дело каждого,а его психика это его личное дело и его путь.Я не считаю что есть плохие и хорошие люди,у кажного свои тараканы в голове)))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Стасян,
Любому у кого есть опубликованные статьи - можно будет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Да, дела...
Я ведь тоже хотел в начале свою статью снять с конкурса, но не ради зависти, а ради того, чтоб молодым дать возможность, а вдруг им нужнее, ведь у меня хоть не хай-фай но есть аппа. Жена отговорила, ведь она тоже какое то участие принимала - терпела .
Неприятный инцендент!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Константин, а можно цитировать или размещать статью на других сайтах, но с сылкой на rc-aviation?
- Terranozavr
- Евгений
- Пилот
- 125 Сообщений
-
- Начало
- » Модельное общение
- » Технические вопросы по сайту, предложения
- » Вот и делай добро!
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1339
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн