Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Крылья
Крылья
Re: Крылья
MiHuNTeR93 написал(а):
Тоесть все таки не обязательно первой моделью выбирать тренер?
MiHuNTeR93 первая модель может быть ЛЮБОЙ, Вам не навязывают своё мнение а просто стараются подсказать как проще подняться в небо, т.е. начать самостоятельно летать.У меня знакомый например начал с радиобойцовки..Правда до первого полета месяца три из симулятора не вылазил, потом полетов 10 на тренерском шнурке,Вроде летает... Так что все очень индивидуально. а с рисунком на потолочке можно попробовать с меньшим фанатизмом его убирать и дыр быть не должно, у меня получалось, пока нормальную потолочку не нашел
- AlexX
- Алексей
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
Цесна только на первый взгляд кажется неказистой, если подойти к ней с любовью получится очень даже симпатичный самолет, а как летает!!! Ни какого симулятора не надо, береш ее идешь на поле и летиш!!!
PS я аж 2 штуки сделал
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Прочитайте раздел для начинающих! У меня практически сразу отпали многие вопросы. про все модели в инструкциях есть соответствующие разделы на форуме!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
По поводу потолочки... Если проходить ее наждачкой то или рисунок остается или дырка, уж слишком выпуклый рисунок Возможно потолочка не такая. Сейчас попробовал феном - в целом не плохо, но рельеф всераавно немного остается и сама плита ведется сильно.
- Guest
- Гость
А раздел для начинающих я читал
- Guest
- Гость
Главный вопрос работы с феном - равномерность прогрева.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
мм, у меня рисунок по краям идет а в центре его нет, центр всеравно греть? Не хотелось бы, поверхность шероховатой становится
- Guest
- Гость
alex-anp
Полностью согласен на все 100% Цессна супер,сам не так давно всетоки разбил первую,сделал вторую,еще лучше первой,летает также,супер.Я на первой цессне кривульке (из-зи починок) 50 мин летал на 1м акке,большуу часть времени без мотора в термике,и посадил потому что шея (ввех)и глаза устали так далеко смотреть,загонял в точку.Моделька для релакса,дать друзьям порулить,поснимать на маленькую камеру.
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Возник очередной вопрос о теории крыла: Стреловидность для "обычных" моделей не нужна, потому что они движутся с относительно маленькими скоростями. Для чего нужно стреловидность ЛК? Как расчитывается?
- Guest
- Гость
Целая книга откровений и секретных знаний по ЛК http://rc-aviation.ru/mbook/45-bookmode … 8-kniga-lk
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо Начинаю читать.
- Guest
- Гость
MiHuNTeR93 написал(а):
3 Промышленный фен постараюсь найти, спасибо за совет.
я тоже думал купить специальный промышленный фен, но когда по акции в маркете обольстился на набор фен плюс весы за 300 рэ, то получил весы сомнительного качества и.. почти промышленный фен, греет так, что волос плавится..... жена сказала что не нужно ей такое, а мне как раз для модельных дел
MiHuNTeR93 написал(а):
Стреловидность для "обычных" моделей не нужна, потому что они движутся с относительно маленькими скоростями.
стреловидность в моделях ,ИМХО - для копийности, да и модель красивше выглядит чем прямое крыло
- gcergus
- Сергей
- Пилот
- 440 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Крылья
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1197
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн