Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Сим Phoenix RC
Re: Сим Phoenix RC
У меня с турнигой не работает. Ругается что то + 3 канал не фурычит
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
купил вот тут 2 диска и шнурок за 16 у.е. через 15 дней с момента оплаты получил в МСК. Ссылка
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Коллеги,
У меня стоит лицензионный Феникс, купленный в Пилотаже за сумму около 5000 р (давно). Он сам обновлялся по сети, догружал новые модели и т.д. Я им очень доволен. Тренируюсь с боевым пультом Sanwa RDS 8000.
Потом купил по просьбе брата здесь:
Сегодня пришел вот такой комплект:
Про цены Пилотажа я все знаю, но я знаю и цены на лицензионные программные продукты. Например, только что приобрел новейший Real Flight G6 + Mega Pack за 200$.
В чем прикол? У китайцев все пиратское? И как это они продают это открыто?
Кстати, Real Flight G6 сильно перехвален. Графика хуже чем в Фениксе, а в режиме тренировок просто ужас! Не лучше FMS! Набор моделей и летных полей удручает.
Причина покупки была одна - заявленная возможность "сесть в кабину", то есть потренироваться в ФПВ. Пока не пробовал.
Прошу высказаться.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
yuri_la, насчет продажи пиратских копий не знаю.
А RFG (4й я пробовал только) мне не очень понравился. Грузится долго, вдобавок после перешивки Турниги на альтернативную прошивку, там сильно в сторону сползли все стики. Из плюсов мне там понравились обучающие ролики с положением стиков во время выполнения фигур. А так летал на Фениксе.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
yuri_la написал(а):
Причина покупки была одна - заявленная возможность "сесть в кабину", то есть потренироваться в ФПВ. Пока не пробовал.
В Аэрофлае есть такая возможность, но на фотокартах не работает.
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Артем,
Спасибо за подсказку. Это же логично, что вид из кабины должен работать только на 3Д-ландшафте! Кстати, в Фениксе появилась Бета-версия 4. Там эта возможность (cockpit view) уже появилась.
А на установленной версии с диска от ХК появилась проблема, описанная здесь http://rc-aviation.ru/forum/topic?id=3582. Предложенное решение увидел, пока не пробовал.
Успехов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
Феникс обновился до Бета-версии 4с.
Проверил работу с видом из кабины пилота. Работает! Хотя 3Д-ландшафтов немного, но для тренировок вполне. Даже вполне удачно сажал с первого раза! Сам не ожидал. Еще немного и приборы в кабинах моделей "оживут"... Высота, курс, скорость, крен...
Успешных полетов!
- yuri_la
- Юрий Арзуманян
- Пилот
- 1538 Сообщений
-
А делают такое, ставят компас-автогоризонт от автомобильного мелкого брелка на торпеду, Высотомер на основе сувенирного мелкого барометра, стрелочный вольтметр (как на старых магнитофонах) и наручные часы.
Как то встречал видео полета такой фпв модели на ютубе, но наизусть адрес не запомнил.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Форумчане приветствую всех. Решил поднять вопрос о онлайн полётах.
1-В какой версии будем летать?
2-В какое время?
3-И наверное самый главный будут ли желающие?
4-Нужен ли сервер?
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Не имеющим реального IP стоит посмотреть в сторону hamachi и подключения там в виртуальную сеть.
Помнится с помощью этой проги играли в РедАлерт.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Айпи сделаю не проблема , кто еще что нибудь знает?
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Вопрос про сервер остается открытый нужен ли он? Где его скачать если нужен?
- @radon@
- Радомир
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1351
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet