Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » AXN Floater-jet
AXN Floater-jet
Re: AXN Floater-jet
alex-anp, фик знает. У меня сейчас стоит двигатель менее мощный, чем стоковый. Бикслер весит почти 1кг, прямолинейный полет на 40% газа. На малой скорости да, реагирует не очень, но что поделать. Плюсов тоже много.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
alex-anp написал(а):
Все эти методы по усилению ведут к набору массы, а она у него и так не маленькая, в результате становится только хуже!
570 грамм это много? И сколько же тогда нормальный вес модели размахом 1.3 метра?
Я конечно понимаю, что цесна150 весит 314г, но не всё же цеснами мерять. )
Не сочтите за наезд, просто интересуюсь.
Мой недавно сделанный М1 весит 558г и при этом летает отлично ) В моем понимании )
- Asmussen
- Дмитрий (г. Дмитров)
- Ученик пилота
- 54 Сообщений
-
Asmussen написал(а):
570 грамм это много?
Это еще нормально. А летать он может и в 1кг веса в умелых руках!
Я не против, как говорится "Мое дело предложить, а Ваше отказаться!" (народная мудрость). Видимо каждый новичок должен пройти через испытание, полет на тяжелым и слаболетабельным самолете
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
Я кстати делаю также и цесну150, с идеей получить минимальный вес.
Там будет 2S аккумулятор, двигатель 2205C, пятиграмовые сервы, в общем всё по мануалу.
Вот сравню с М1, тогда может пойму в чем разница ) Пока не особо понятно)
- Asmussen
- Дмитрий (г. Дмитров)
- Ученик пилота
- 54 Сообщений
-
С год назад расколотил всмерть такой самик - морда в лепешку , хвостовая балка отвалилась под моторамой , там кончается карбоновая трубка усилитель. Решил реанимировать.
Вскрыл брюшко , там много места свободного получился закрывающийся лючок
туда упрятал электронику Решил так же увеличить площадь
Примерно так
Получилось так
С таким акком
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Отличная реанимация, место увеличилось значительно, у меня в флоаттер с трудом влезла маленькая стабилизация Orange. После того как мне дали поуправлять им, я почувствовал как он легко управляется, решил купить его, веским поводом послужил краш цессны для FPV, надо было проверять всё перед вылетом. При облёте проблем с управлением не было, но было одно неудобство- вертолётная настройка регулятора, пытался перепрограммировать, но не получилось. На данный момент установлена FPV система. Есть идея сделать открывающийся отсек над крылом, в фюзеляж не влезет OSD и стабилизация одновременно. Через пару часов совершу второй FPV полёт.
- sidorenkod00@mail.ru
- Денис
- Ученик пилота
- 43 Сообщений
-
Игорь попробуйте полетать на 2S аке, этот движок и с двух баночной работает нормально тяга то же у него норм.а лучше брать трёшку не больше 1000 такие как
Андрей мой вам совет укреплять модель не деревом а вырезать из цельного или из частиц корпус и обклеят серпянкой на титан,и меньше вес и прочность лучше,морда не разбивается проверенно,такой самолёт остается целее
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » AXN Floater-jet
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1117
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн