Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Turnigy 9x
Re: Turnigy 9x
Vint написал(а):
Моя весит 1058гр.! :о( Не иначе чего-то скрутили по дороге...
Не переживай раньше времени. У меня посылки то прибавляют в весе 500 гр то убавляют. Главное чтобы внутри все совпадало с заказом На почте какие-то фокусы с весом химичат.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Сколько заказывал у китайцев, все время заказываешь на один вес, а приходит меньше. А по номенклатуре все совпадает! Я лично аппой доволен и функции пока вполне хватает, даже со всеми еще не разобрался!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Видать, китайцы на весе посылок чуток подрабатывают.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Просто аппаратура шла в полном комплекте с зарядкой . . . и вес был, а теперь ее поставляют одну, а перевесить забыли или не стали! Думаю так и с другими деталями!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Кстати: вы видели новый ценник на Паркфлаер.ру? Почти 2т.р! Как хорошо, что я решил сначала купить аппу, потом на комплектующие поднакопить, а то пришлось бы кучу денег переплачивать! "вот это прикол!" (с)
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
Кто нибудь подскажет, что можно придумать с пищалкой на аппе (купил эту аппаратуру, пищалка два раза пикнула и теперь молчит)
- alekseipopenko
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
а она больше пищать и не должна,она должна пищать если потеря сигнала с приёмником в роде
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
alekseipopenko написал(а):
два раза пикнула и теперь молчит
А по мне, пусть лучше молчит!
- sir_shulz
- ____Александр____ (Петербург)
- Пилот
- 124 Сообщений
-
Пищать должна при каждом нажатии на кнопки и т.д. Пищалка у меня сгорела, я проверял. Я спрашивал кто что может посоветовать взамен? Мне к примеру важно чтобы сигнализировал таймер и при пониженом напряжении в передатчике
- alekseipopenko
- Ученик пилота
- 25 Сообщений
-
Кто-то на соседнем форуме туда через резистор припаивал вибромоторчик от мобильника.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Ура! Сегодня получил! Всё на месте, ничего не спи..лили! :о)
Будем летать на Турнижке! НК-в сим!
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
alekseipopenko,
Как вариант взять пищалку от компа, в смысле писиспикера + простецкий генератор, в инете полно,
например
- PSergey
- Пилот
- 225 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1166
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322