Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Фильм Алиса в 3D
Фильм Алиса в 3D
Ходил я на прошлой недели на Алису в 3D.
Сразу скажу - не рекомендую!
Сценарий очень слабый, если бы сделали не продолжение, а просто по книге - то вышло бы на порядок лучше. Рояли в кустах практически в каждом сюжете.
От 3Д только слабенькие задние планы.
Ну еще в начале и в конце вылетели бабочки "в зал".
Единственное, что позабавило - это отрисовка чеширского кота. Он напомнил мне летающие головы из Doom 2
Немного поплююсь на сюжет. Из Алисы сделали боевика-мечника , при этом основной скил в мече: "+ 100 дамаги к ударам по бармаглоту и ловкости".
При этом уломали ее к свержению законной власти
Законную королеву при этом не убили, отправили в ссылку вместе с Валетом (командующий армии, главный дознаватель итд) - а значит будет и продолжение.
Все на уровне детской сказки, герои тупят на каждом шагу, про рояли я уже писал.
Если учесть, что я ходил в пятницу вечером, на второй день после премьеры и нам пришлось ждать 3 часа (так как билетов на 21 и 22 часа небыло уже днем), то оказался очень огорченным.
Такое же фиговое впечатление у меня оставил "Воображариум доктора Парнаса". В нем пошли еще круче - сделали рекламу с большими эффектами комп графики, которой в фильме практически не было.
Или мне так не везет на фильмы в кинотеатрах или стали снимать унылое г....
11-03-2010 20:24:55
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Re: Фильм Алиса в 3D
мне кажется что в основном стали снимать
konst написал(а):
стали снимать унылое г....[\quote] рекламу всегда так делали 1 - 2 места хороших из фильма вырежут и все:-) в реклами PC игр также делают.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Дык в Воображариуме сделали не нарезку с фильма, а отдельно ролик с кучей крутой комп графики! В фильме ни музыки ни комп графики с ролика нет
Я на него пошел по принципу - не понравиться сам фильм, так посмотрю графику и послушаю музон
В результате жестко обламался. Вместо крутых эффектов выхода из жидкого зеркала использовали разрезанный пополам зеркальный пластик
Из последнего что понравилось - Тарантиновкие Бесславные ублюдки.
Но Тарантино снимает круто, практически всем нравиться.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Согласен тарантино хорошо снимает. а я сходил на легион(притащили меня, говорили супер фильм), где то да середины просмотра ушли в кафе:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Я с фильмов не ухожу, но обламывась тем - что смотреть приходиться без пиваса, так как ходим на поздние сеансы и назад еду за рулем
С пивком то можно смотреть что угодно, берешь с собой 4 банки крепкого/темного пиваса и нормуль
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Ага с пивасом хорошо, но я уже забыл когда с ним в кино ходил:-) тоже за рулем:-(
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Отдавайте жен (если есть) в автошколы(о-о-о-чнь удобно ),Меня жена катает . По этому кино только с пивом Кстати о пиве-Если стекло или Ж/Б то это светлое(последнее время " куллер"),а вобще очнь люблю из кег-ЧЕШСКОЕ ,ПОЛУТЕМНОЕ,нефильтрованное,непастеризованное живое пиво (срок хранения пять суток).Напоминает то самое пиво из бочек).Нам в Сиб с алтая везут.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Уже отдал:-) осталось 1,5 месяца:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
А на счет кино-я вообще очень вредный зритель .По этому за десяток лет фильмы ,которые меня впечатлили можно попальцам пересчитать.Недавно в их число вошел Аватар.До него там появился Апокалипсис.Фильмы Тарантино(даже еще в роли актера),кстати тоже жестко заняли лидирующие позиции в моем хит-параде.
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
У меня моя права имеет, но от этого мало что меняется. Так как с устатку после работы, да еще после фильма... Вобщем - уговорить везти то можно, но боюсь, что это выйдет себе дороже
А алтайское живое пиво - это мням!
Когда в Новокузнецке жил, мне знакомый дальнобой с Алтая пивас возил. Брал на розлив в немецкой деревне, там свой небольшой пивоваренный заводик. Так мы в 3-ем за вечер под штангу и раммштайн укушивали две 20ти литровых канистры
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst написал(а):
Или мне так не везет на фильмы в кинотеатрах или стали снимать унылое г.
потому на премьеры не хожу... качаю экранку, после уже ясно, стоит идти или нет
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
а я не понимаю смысл так делать, по два раза фильм смотреть:-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 2
- Гостей онлайн:
- 1310
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet