Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Авиамодель FLASH RC-FACTORY
Авиамодель FLASH RC-FACTORY
Авиамодель FLASH RC-FACTORY
Вот искал на сайте этом самолет флеш ничего про него не нашел.
Потом решил купить попробовать что это за зверь,вабще его все очень и очень хвалят.
Заказал я с авионикса с доставкой вышло 115$
Пришел самолет желтый,собрал все на базовом карбоне и сделал тяги кивларовыми нитями
Двигатель хакер 20-22л,(винт 10*4.7 и 11*4.7)регуль на 30а маркус,сервы
Полетом оочень впечатлен,управление просто супер!Все что я умею делать сделал!(штопор,на ноже,немнго зависание,бочки,хариер,лифт)еще учусь.
Вобщем у кого есть такой самолет пишите интересно у кого какой вес как ведет себя
фотки флеша у меня тут
Коментируйте
02-09-2011 21:06:45
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Re: Авиамодель FLASH RC-FACTORY
красивый самолёт, качественный и по весу очень легкий, да и цена для такой модели супер, круто получилось!
- nik-kasev@ya.ru
- никита
- Пилот
- 192 Сообщений
-
зачем тратить деньги на то, что можно сделать самому?
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
bastak написал(а):
зачем тратить деньги на то, что можно сделать самому?
Согласен.При наличии материала нарезать такой набор - 30 минут.Ну разве что раскраска.
- Guest
- Гость
Ну сделать самому надо покупать епп,резать,да и точно такой же по летным харектеристакам врядли получится.
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
А что, у вас там ЕРР , ЕРО или депрон нужной толщины на каждом углу продается?
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
ЕПП вы че то вабще не догоняете по 3д моделям только ультроны знаете и слойки
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Тут дело в финансах.
Если с ними туго можно прикупить ЕПП
Только брать надо много, чтобы оправдать доставку.
Хорошо если есть с кем сложится на доставку.
Вообще думаю переходить полностью на ЕПП.Материал лёгкий, крепкий, легко клеится.
При желании можно недорого заказать нарезку у psn 151.
Самому профиль не нарезать.
Zepp2011 написал(а):
не догоняете
Алексей, а Вы можете фотки в форум выкладывать, чтобы нагляднее было.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Я совсеми вами согласен покупать пенопласт за 3000р тока лишняя трата денег. Я может себе бы и прикупил модель за такие деньги если тока она была бы объёмной. Лёха не оскорбляй людей(вы че то вабще не догоняете по 3д моделям только ультроны знаете и слойки)! Люди тут по лучше модели чем ты делают!
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Господа!
Попрошу не переходить на личности!!!
Zepp2011, если вы умеете делать лучше - напишите инструкцию как делать, чем легче она будет повторима, тем больше людей последуют вашей инструкции.
А подобное общение (не догоняете и тд) на нашем сайте не допустимо!
Ко всем:
Каждый решает сам что для него проще - купить или сделать. Из чего и как сделать - тоже решает каждый сам. Не у всех есть время на изготовление. Да и с материалом могут быть проблемы.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Насчет недогоняния людей по 3D. Действительно, кроме флэша существуют модели гораздо лучше(которым можно сделать самим не покупая дорогущий епп). не будем далеко ходить, возьмем того-же Madnessa. Брус бальзы обойдется(а особенно москвичам) рублем в 450(если брать в спорт и хобби. во владике там брус вообще по 330). Вам этого бруса хватит не на 1 и не на 2 модели. А ценятся наборные модель будет уровнем повыше еппшных. Предвижу возражения типа "да епп неубиваем" и т.д. и т.п. Могу только сказать что самолеты делают для того, чтобы летать, а не падать. Если человек новичок, то пускай возьмет себе какого-нибудь тренера, а еще лучше цессну, которая делается за пару вечеров и стоит копейки. Если же человек уже намерен заниматься серьезно пилотажем(в т.ч. и 3D), то ему стоит купить бальзы, да сделать хороший, надежный фанфлай. А новые фигуры(типа силовой бочки, харриеров и т.п.) лучше осваивать в симе.
З.Ы. ИМХО конечно, но думаю большинство здесь согласятся со мной.
- bastak
- Пилот
- 106 Сообщений
-
Ну про бальза против пены, епп, епо и элапора можно поспорить, но лучше жто делать в отдельной теме
В остальном - согласен. Каждый выбирает сам, на чем ему летать. К примеру метровый зальник из бальзы - нереален. Тонкий карбон с обтяжкой сверхтонкой пленкой или пена с карбоном
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Авиамодель FLASH RC-FACTORY
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1365
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн