Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Летчики гражданской авиации.
Летчики гражданской авиации.
Здрасте! Учусь в 8 классе, потихоньку выбираю будующую профессию. Думаю стать летчиком гражданской авиации или ВВС, здоров как бык! По учебе способный мальчик Пока что ни одной 3-ки в четверти не было. Знаю зарабатывают много, да и работают мама не горюй. Есть ли в Ростовской обл. летные училища (или как их называют)? Можно на бюджетное попасть или только платить? Если платить, то сколько?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Re: Летчики гражданской авиации.
Сейчас можно проще! В поисковике набираете ' летные училища россии' и вперед, есть и телефоны, занойте и вам все расскажут! Благо сейчас с этим нет проблем!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Что то не подумал
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
В Ульяновске вроде что-то есть такое...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Если хотите связать свою жизнь с авиацией, то заморачивайтесь. Лучше идите в ГВФ(гражданский воздушный флот) зарплата в порядки солиднее чем в ВВС, но батрачить будете по-полной, в ВВС батрачить меньше но много попутных подводных камней и к тому же это армия, а соответственно слово свобода можете забыть. Если просто хотите и любите летать, заработайте много бабла своим умом и купите личный самолет или вертолет или автожир, пройдите курс подготовки , получите пилотское и летайте в свое удовольствие.
Удачи!
P.S. В краснодаре есть летное училище .
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
В Ульяновске вроде за деньги пилотов-любителей обучают.
Вот где пилотов учат и других специалистов:
Или вот, Москва...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
vertolet написал(а):
купите личный самолет или вертолет или автожир, пройдите курс подготовки , получите пилотское и летайте в свое удовольствие.
Тоже вариант Почитаю, посмотрю после 11 класса скажу кем я буду работать
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
А вобще если летчиком на можешь быть какие еще професии есть связаные с авиацией?
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Zepp2011 написал(а):
А вобще если летчиком на можешь быть какие еще професии есть связаные с авиацией?
Например инженер конструктор(я об это давно задумываюсь)
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Нужно английский от корки до корки учить Сейчас там радиосвязь на английском вроде ведется.
Инженер-коструктор - тоже можно Но как-то в небо тянет
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
vicu123,
Об инженере я тоже задумывался но как туда пробится в эти инженеры ну в проэктировщики?
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Могу ли я поступить на бюджетное место в училище, если уже окончил высшее учебное заведение?
В соответствии со статьей 5 Закона РФ «Об образовании» государство гарантирует гражданам бесплатность высшего профессионального образования в государственных и муниципальных образовательных учреждениях в пределах государственных образовательных стандартов, если образование данного уровня гражданин получает впервые. Второе высшее образование – платное.
Это нужно что бы на бюджетное поступить школу без 3-ек закончит в четверти? Хотя там написано не учитываются результаты ЕГЭ
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1087
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн