Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Пошли летать?
Пошли летать?
Пошли летать?
я совсем не пишу, поскольку времени нет, изредка почитываю и совсем иногда летаю, причем полеты по времени достаточно спонтанны (я еще и папа молодой). Летаю на ближайшем поле, которое в 10 минутах езды.Ездить до ближайшего авиамодельного сборища (полчаса на машинке в Лаврики, я сам из Питера) у меня нет ни времени, ни желания. Рассказать продвинутым любителям мне не о чем,а спрашивать мне не очень хочется, поскольку советами я все равно не воспользуюсь. Но общения я не чураюсь совсем
мысль такая - можно ли на сайт прикрутить форму, заполнив которую, можно было бы сообщить комрадам по хобби о своем ближайшем полете и желании взять к-нть полетать. Наверное больше всего будет интересно новичкам - обычно им нужно участие к-нить товарища, такого-же простого, как и он сам. первый раз -посмотреть, второй раз - полетать.
в форме я бы указал - место прописью+ссылка на карту гугля или яндекса, примерное время (вторник после 22.00), вероятность (100%, в планах, по погоде, 50\50 и тд), средство связи (вот тут совсем сложно - мне на почту или сотовый тонны спама не хочется получать, на сайт я нечасто захожу, аськой пользоваться не умею - может контакты показывать только зарегистрированным пользователям с определенным кол-вом постов??). ну и форма должна быть редактируемой (а вдруг отмена полетов??) и чтоб сортировать можно было - по месту и времени. форма должна быть простой, и доступной, чтоб заполнить быстро и быстро прочитать
ерунда или нет?
- approved
- Андрей
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Re: Пошли летать?
approved написал(а):
я еще и папа молодой
Поздравляю
Идея не плохая, но это если примерно знаешь, что именно во вторник будет вечерком время, у меня полеты очень спонтанные, зарядил аккум, поехал полетать. Бывают вклиниваются всякие сторонние важные дела, а под вечер уже не полетаешь..темнеет все раньше
Но так, скорее всего, не у всех А вообще, после нескольких полетов вместе уже есть номера телефонов, и можно сообщить даже смс-кой, что у тебя сегодня "отбой".
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Так есть же Встречи и даты / Договариваемся о встречах, обсуждаем даты мероприятий
Создавайте тему с вашими местами, если такой ещё нет, приглашайте интересующихся, можно подписаться на сообщения в теме.
Если кто-то собирается на поле - пишет когда и во-сколько, все сразу узнают, собирается компания.
Или я недопонял идею?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
На РЦдесигне есть даже раздел "Кто где летает?"
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
approved
Вы даже профиль свой не заполнили. Чего скрывать? Тут нормальные люди обьединенные одним хобби. Спам вам слать никто не собирается. Отметили бы на карте свое местонахождение, а то даже пол свой не указали
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
я же говорю, что времени на интернет сообщества остается крайне мало.
я согласен, что есть форум с отдельной веткой для долгих разговоров, есть личный сообщения и тд. Однако моя идея была предложить "сервис быстрого информирования" - когда не надо заглядывать в форум, а достаточно или зайти на главную страницу, или скачать RSS. Это можно сделать и на ходу с мобильного устройства, например.
но раз идея не встретила поддержки, значит идея не очень
- approved
- Андрей
- Ученик пилота
- 68 Сообщений
-
Купил авиамодель Pilotage Classic 182 (вроде Цессны) , хочу испытать. Ни разу авиамодели не запускал. Сам живу в Ивановском, Новогиреево (Москва). Где можно полетать неподалеку?
- Kosty
- Константин
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
Спасибо.
- Kosty
- Константин
- Ученик пилота
- 15 Сообщений
-
art054 написал(а):
Kosty.Вот здесь.Я иногда летаю,когда лень в железку ехать.
Там народ каждый вечер летает, если погода летная. Сегодня (или уже вчера) тоже летали.
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Пошли летать?
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 31
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1109
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн