Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Аккумулятор Zippy
Аккумулятор Zippy
Аккумулятор Zippy
Вчера пришла посылка с аккумуляторами
- Aisman
- Александр
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
Re: Аккумулятор Zippy
Разрядить все банки до 3,3В и поставить на зарядку. И так несколько раз. Не поможет - использовать этот аккумулятор только "на земле"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Dragony написал(а):
одна банка немного поддутая
Стремный акк. Dragony правильно советует. В воздух на таком аккумуляторе лучше не подниматься.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Зарядник не даёт разрядить, когда на поддутой банке падает напряжение он выключается. Зарядник Imax B-8.
- Aisman
- Александр
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
У меня тоже есть ZIPPY аккум. Как только забрал с почты, проверил напругу, все было нормально по 3.82 в на банку. Я его не заряжал, подключил к модели, чуть поигрался, потом опять в зарядник, и уже показывает 2.82 и 3.82. Может брак? Я несколько раз уже отлетал на это аккуме, есть шанс что рванет? Когда снова заряжал, смотрел напруга был на одной банке 4.13, а на другой "прыгает", сначало 4.30 4.15 и 3.82. В утиль?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Может быть зарядник не очень? У меня такая же проблема была с акками Rhino. В начала было очень даже не чего. Вот только после 4 зарядок стал проседать. Виной всему оказался слишком высокий ток заряда. Попробуйте ещё его погонять.. Если не получится ввести в нормальное состояние, на выброс.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Мой тоже сдох на одной банке почти сразу . ZIPPY -больше брать не буду ,качество видать очень низкое изготовления, и не советую другим .
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Snopy написал(а):
на выброс.
Жалко, акк здоровенный..Можно и извлечь банку, если она того .
У меня 500МАч 2S Зиппи, тоже не айс.Больше использую при настройке и испытаниях.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
Пробовал гонять одну банку, заряд-разряд, берёт 2800 мА из 4000 положенных. Думаю надо эту банку выкидывать.
- Aisman
- Александр
- Ученик пилота
- 41 Сообщений
-
nanotech 2S 460mAh нормально напряжение держит, значит зарядник корректно работает.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аккумуляторы, зарядные устройства, индикаторы разряда
- » Аккумулятор Zippy
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1381
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн