Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Solo Pro 100 3D
Solo Pro 100 3D
Весьма интересную новинку собирается выпустить Nine Eagle Helicopter. Читал на
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Re: Solo Pro 100 3D
А что тут такого интересного??
- Zepp2011
- Алексей
- Ученик пилота
- 91 Сообщений
-
Если тебе не интересно оставь это при себе, не надо писать это в форуме)
А так моделька интересная)
- саша
- саша
- Пилот
- 221 Сообщений
-
саша написал(а):
Если тебе не интересно оставь это при себе, не надо писать это в форуме)
Человек просто задал вопрос, зачем же на него сразу наезжать.
Мне например тоже хочется узнать, что же интересного в этой модели?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Лично для меня интересно то, какова будет цена модели. Ведь тот же Blade стоит в районе 6 т.р. Если цена у данной модели будет не более 3-4 тысяч, то она станет настоящих хитом. Но вот самое интересное это то, какой же будет система стабилизации у данной модели
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy написал(а):
Но вот самое интересное это то, какой же будет система стабилизации у данной модели
Если судить по фотам, то Flybarless
Но самое интересное, это какая будет цена!
- Skeetch
- Нефтеюганск
- Ученик пилота
- 53 Сообщений
-
6 штук....хм..я думаю, будет вертлявый, да и 3D делать будет трудно, размеры маленькие... на улице при ветерке небольшом нормально не полетаешь..
За такие деньги можно взять посерьезнее (побольше) аппарат...
Это лично мое мнение
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
если чес но то этот верт хорош тока для помещений или безветренную погоду,хотя я у же больше брать такие не буду с приёмником 3в1,потом если верт разобьёте в хлам,апу у же не куда не пристроите нормально,тока прийдётца изобретать новый велосипед,я вон взял с рук нормальную машину,хоть и без аппаратуры с движком
думал маленький,а оказался не хилым крокодилам,за то нормально будет вести в плохую погоду,да и апу можно любую вставить какую вам тока нравиться
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Ну вообще то
Это же не соосник, до 5 м/с нормально держит.
А по поводу разобьешь - куда девать, так если перестать увлекаться авиамоделями - куда девать самолетные моторы, регули и прочее?
На авто не поставишь, на РС лодку - свое надо, яхты - там вообще сервы на порядок мощнее, а то и лебедки стоят
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
тока нард не забывайте он запрещён в страннах,это модели касающиеся вышы соло 100
Мы запретили доставки этого продукта в следующие страны:
Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чешская Республика, Дания, Эстония, Фарерские острова, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург , Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, РОССИЮ, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания, Швеция, Швейцария, УКРАИНА, Великобритания, Ватикан
так что повезти может и не очень
Константин к стате к веденью,вертолётные двигатели можно ставить на лодки,так как они оборотисты и и смалым шаговым винтом работают без перегрева,сам у же испытывал
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht, можно взять с
konst, насколько я понял,
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1135
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн