Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выездная встреча
Re: Выездная встреча
Желание наверное у многих есть, и у меня тоже. Просто кто не живёт рядом у многих проблема добраться
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Какое время заезда (начало суток) в этом мотеле?
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Хотя на этот раз приехать нет возможности (далековато), я заинтересовался этой идеей, может в следующий раз приеду.
Пока никто место на карте не указал, прошу уточнить координаты - вот маленькое поле в Переславль-Залесском:
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Это стадион какой-то.
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Я согласен, поеду с женой на перекладных .Пока тока зрителем и поддержать это начинание. Народ давайте по активнее))))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Буду 24-25 в Переславле, если покажете место на карте, приду туда полетать.
- Жданов_Саша
- Александр
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Видео будет?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
klychik на автобусе из Рыбинска надо выйти не доезжая Переславля -Залесского,у бензоколонки (поворот на кольцевую дорогу-шофер автобуса знает) и пройти 50 метров по кольцевой к мотелю.К автобусной станции потом довезем,когда назад уезжать будете.По ссылке я перемещал карту вниз,оставляя дорогу М8 слева,пока не увидел пересечение второй М8 (раз 7 опускал). Справа на кольцевой ,рядом с 3-м синим значком м8 синяя крыша мотеля с двориком внутри.Как ссылку или запоминание-не врубился на ентой карте делать,звиняйте.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Спасибо за заботу )))))
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
56.775809, 38.899130 координаты мотеля,кто разбирается ,сделайте ссылку на карту гугла.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
проверил,координаты ссылки-работат .Вставляете ссылку на координаты в рамку после Google maps и жмете на синий значек с увеличилкой,стрелочка на карте-мотель.klychik, извини,там 1,2 км пешком,не 50 метров.Поэтому скину телефон на скайпе (мой ник shuri-29-05-60 )и созвонимся,заберу от автостанции.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 762
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн