Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Выездная встреча

Re: Выездная встреча

вынужден расстроить вызвали на работу подмниться не возможно но я с вами((((((((( Буду смотреть обзор когда вы выложите

klychik
Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
Пилот
ranks
useravatar
1191 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Сегодня немного грохнул Ультрон,но до утра подклею.В 11 часов буду в мотеле с Ультроном,Слйкой и еще не решил : экстру или BD-5 ( у последнего надо на пульте делать реверс элеронов,а комп у меня ящиком...)Правда машина у меня (то бишь у жены-маленькая Микра Ниссан,все боюсь не влезет..С ХК должна придти посылка (по треку в Переке болтается с 21 сентября )  с самиком для FPV Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм ("Готов к полету", управление Mode 2 -газ слева).Может завтра и получим и облетаем Дождя не будет,красота.Хочу попробовать подключить комп к видеопроектору в видеозале мотеля ,для полетушек на симмуляторе, друг и хозяин мотеля-не против.

Shurik-1960
Аленксандр Грязнов
Пилот
ranks
useravatar
1780 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Сижу, заряжаю аккумуляторы, с собой беру большого мустангера, паркмастера, фанфайтера (немного приложил, подклеиваю).

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Удачных стартов!!!
Следим за анонсами! smile

zvn3131
Виталий (Краматорск, Украина)
Пилот
ranks
useravatar
993 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Всего вам всем хорошего,и хорошо отдохнуть и полетать!!!!! Полетайте и за тех кого нет )))))))  А я млин работаю))))

Chicho
Иван
Пилот
ranks
useravatar
1135 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Хороших выходных! По-хорошему завидую. Тоже на работе. :о(

Vint
Александр (Зарайск)
Пилот
ranks
useravatar
284 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Тоже на работе, Мужики оторвитесь за нас кто работает

nikolaypet
Николай (Красногорск М.О.)
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Вернулся с полетов, облетывал Экстру-330 размахом 1м от Хакермодель, впечатления в общем положительные.

Ждем информации от "собрания". smile

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

АУ АУ АУ Как отлетались, как происходил разбор полетов.

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

как дела люди)))))) отпишитесь

klychik
Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
Пилот
ranks
useravatar
1191 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Хорошо полетали! smile
Понравилась и поезда и отель и музей раритетных авто. Многие экспонаты видел в первый раз, причем авто в рабочем виде и занимавшие призовые места на выставках.
Потом пообедали (кормят в мотеле вкусно) и отправились на поле. Я подивился на 6ти метровый (или даже более) джип с двумя боковыми выхлопными трубами, что выходят выше крыши. Это ж каких габаритов авиамодели в нем можно возить!!!! smile

Вот авиамодели принимавшие участие в полетушках, правда не все, еще виндрагон был. smile
http://rc-aviation.users.photofile.ru/photo/rc-aviation/151101794/xlarge/171290942.jpg
http://rc-aviation.users.photofile.ru/photo/rc-aviation/151101794/xlarge/171290944.jpg
http://rc-aviation.users.photofile.ru/photo/rc-aviation/151101794/xlarge/171290947.jpg

Пишу только за себя, остальные пускай сами рассказывают smile

Я демонстрировал полеты скоростные полеты на спитфаере, о котором недавно писал.
http://rc-aviation.users.photofile.ru/photo/rc-aviation/151101794/xlarge/171290941.jpg

Во время пилотажа раскрылась крышка и спит свалился, метров с 40-50, но без повреждений, только кок замарался. smile Крышка отсека так же была найдена и спит, приняв на себя пару резинок дополнительно крепящих крышку еще порадовал нас своей скоростью.

Видео снимал Shurik-1960, так что ждем его появления в онлайне.

Днем был ветерок, но ближе к вечеру успокоился. Я повыпаривал под облаками на Декатлоне, который взял полетать у Дениса и Михаила, под одиночными тучами тяга была приличной и 30 минут безмоторного полета порадовали меня, потом я упустил его, оказалось - антенна была намотана на фюзеляж и дальность ограничивалась 150 метрами. Нашли быстро и легко, антенну исправили и модель отправилась снова в полет.

Летали часов до 20. Пробовали воздушные бои с ленточками, но отрубов не было.
Я поотрабатывал полеты на ноже, менялся полетами паркмастера на экстру. Понимал мустангера, хотя для него там было маловато места для посадки,  приходилось после захода на посадку, резко бросать после деревьев к земле и садить на полосу шириной 25-30 см (от одного колеса авто), благо скил позволяет сделать касание колесами в таком промежутке.
На самом поле трава то выше колена, не хотелось портить обтяжку бальзового крыла.

Потом, отправились в мотель, там во внутреннем дворике на стационарном мангале делали куриные крылышки, коих я замариновал с собой в количестве 5ти килограмм. Девушки пили вино, а я дегустировал самодельный коньяк презентованный Shurik-1960.

Девушки днем посетили святой источник, 3 монастыря, кучу достопримечательностей и даже сходили по грибы, коих в лесах по близости от мотеля было просто немерянно!

Потом нас поразвлекали ночными полетами на Маноне оборудованным светодиодами, я загорелся Пакмастер свой облепить и тоже летать вечерами. smile
По номерам отправились около 23 часов, утром был мелкий противный дождь на улице и бесплатный завтрак. Завтрак понравился, а вот дождь нет.
Затем дорога до Москвы и я тут smile

Предлагаю в следующий раз собраться после выпадения глубокого снега, когда в поля уже не заедешь.  Shurik-1960 говорил, что грейдер есть и зимняя взлетка будет сделана, так что можно организовать зимнюю встречу, взлеты с лыж, фпв полеты и прочее.

Можно будет организовать кабель тренер ученик, авиамодель типа цессны и устроить полеты желающим, но не имеющим авиамоделей или опыта полетов.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28066 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Завидую если честно уже слюнями захлебываюсь от фотот- МОЛОДЦЫ

PS Кость а как же после коньечька на следующий день за баранку сел :-)

nikolaypet
Пилот
ranks
useravatar
2719 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183231
Всего сообщений сегодня:
3
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10232
Последним зарегистрировался:
alex-sh1
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
593

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор