Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Выездная встреча
Re: Выездная встреча
вынужден расстроить вызвали на работу подмниться не возможно но я с вами((((((((( Буду смотреть обзор когда вы выложите
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Сегодня немного грохнул Ультрон,но до утра подклею.В 11 часов буду в мотеле с Ультроном,Слйкой и еще не решил : экстру или BD-5 ( у последнего надо на пульте делать реверс элеронов,а комп у меня ящиком...)Правда машина у меня (то бишь у жены-маленькая Микра Ниссан,все боюсь не влезет..С ХК должна придти посылка (по треку в Переке болтается с 21 сентября ) с самиком для FPV Модель Hobbyking Bixler из EPO 1400мм ("Готов к полету", управление Mode 2 -газ слева).Может завтра и получим и облетаем Дождя не будет,красота.Хочу попробовать подключить комп к видеопроектору в видеозале мотеля ,для полетушек на симмуляторе, друг и хозяин мотеля-не против.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Сижу, заряжаю аккумуляторы, с собой беру большого мустангера, паркмастера, фанфайтера (немного приложил, подклеиваю).
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Удачных стартов!!!
Следим за анонсами!
- zvn3131
- Виталий (Краматорск, Украина)
- Пилот
- 993 Сообщений
-
Всего вам всем хорошего,и хорошо отдохнуть и полетать!!!!! Полетайте и за тех кого нет ))))))) А я млин работаю))))
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Хороших выходных! По-хорошему завидую. Тоже на работе. :о(
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
Тоже на работе, Мужики оторвитесь за нас кто работает
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Вернулся с полетов, облетывал Экстру-330 размахом 1м от Хакермодель, впечатления в общем положительные.
Ждем информации от "собрания".
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
АУ АУ АУ Как отлетались, как происходил разбор полетов.
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
как дела люди)))))) отпишитесь
- klychik
- Дмитрий (Рыбинск Ярос. обл)
- Пилот
- 1191 Сообщений
-
Хорошо полетали!
Понравилась и поезда и отель и музей раритетных авто. Многие экспонаты видел в первый раз, причем авто в рабочем виде и занимавшие призовые места на выставках.
Потом пообедали (кормят в мотеле вкусно) и отправились на поле. Я подивился на 6ти метровый (или даже более) джип с двумя боковыми выхлопными трубами, что выходят выше крыши. Это ж каких габаритов авиамодели в нем можно возить!!!!
Вот авиамодели принимавшие участие в полетушках, правда не все, еще виндрагон был.
Пишу только за себя, остальные пускай сами рассказывают
Я демонстрировал полеты скоростные полеты на спитфаере, о котором недавно писал.
Во время пилотажа раскрылась крышка и спит свалился, метров с 40-50, но без повреждений, только кок замарался. Крышка отсека так же была найдена и спит, приняв на себя пару резинок дополнительно крепящих крышку еще порадовал нас своей скоростью.
Видео снимал Shurik-1960, так что ждем его появления в онлайне.
Днем был ветерок, но ближе к вечеру успокоился. Я повыпаривал под облаками на Декатлоне, который взял полетать у Дениса и Михаила, под одиночными тучами тяга была приличной и 30 минут безмоторного полета порадовали меня, потом я упустил его, оказалось - антенна была намотана на фюзеляж и дальность ограничивалась 150 метрами. Нашли быстро и легко, антенну исправили и модель отправилась снова в полет.
Летали часов до 20. Пробовали воздушные бои с ленточками, но отрубов не было.
Я поотрабатывал полеты на ноже, менялся полетами паркмастера на экстру. Понимал мустангера, хотя для него там было маловато места для посадки, приходилось после захода на посадку, резко бросать после деревьев к земле и садить на полосу шириной 25-30 см (от одного колеса авто), благо скил позволяет сделать касание колесами в таком промежутке.
На самом поле трава то выше колена, не хотелось портить обтяжку бальзового крыла.
Потом, отправились в мотель, там во внутреннем дворике на стационарном мангале делали куриные крылышки, коих я замариновал с собой в количестве 5ти килограмм. Девушки пили вино, а я дегустировал самодельный коньяк презентованный Shurik-1960.
Девушки днем посетили святой источник, 3 монастыря, кучу достопримечательностей и даже сходили по грибы, коих в лесах по близости от мотеля было просто немерянно!
Потом нас поразвлекали ночными полетами на Маноне оборудованным светодиодами, я загорелся Пакмастер свой облепить и тоже летать вечерами.
По номерам отправились около 23 часов, утром был мелкий противный дождь на улице и бесплатный завтрак. Завтрак понравился, а вот дождь нет.
Затем дорога до Москвы и я тут
Предлагаю в следующий раз собраться после выпадения глубокого снега, когда в поля уже не заедешь. Shurik-1960 говорил, что грейдер есть и зимняя взлетка будет сделана, так что можно организовать зимнюю встречу, взлеты с лыж, фпв полеты и прочее.
Можно будет организовать кабель тренер ученик, авиамодель типа цессны и устроить полеты желающим, но не имеющим авиамоделей или опыта полетов.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Завидую если честно уже слюнями захлебываюсь от фотот- МОЛОДЦЫ
PS Кость а как же после коньечька на следующий день за баранку сел :-)
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 853
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн