Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Spektrum DX8
Spektrum DX8
Spektrum DX8
Приобрел Spektrum DX8.Как согласовать приемник с передатчиком и т.д.разобрался,а вот как настроить МТ1000 и как настроить радио что бы входить в телеметрию---не догоняююю.........Если кто может подсказать,помочь в настройке НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ------ПОМОГИТЕ. Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- valera
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Re: Spektrum DX8
Недавно тоже приобрел DX8 и с этим вопросом разобрался. Сначала биндишь приемник, у меня AR8000 без модуля телеметрии, затем подключаешь MT1000 к приемнику в разъем DATA. Потом на MT1000 сбоку зажимаешь кнопку BIND и держишь - маленькая такая в углублении, для этого в комплекте с аппой идет специальная пластиковая хреновинка, включаешь приемник, кнопку все держишь.Врубаешь аппу с зажатой кнопкой TRAINER/BIND. Ждешь происходит привязка и на экране появляется Telemetry и т.д. Отпускаешь кнопку BIND на MT1000 и гогово. В экран телеметрии выходишь просто вращая Scroll вправо. Удобнее эту привязку делать вдвоем - у одного рук может не хватить.
- alex69
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
alex69,Я ВАС БЛАГОДАРЮ, все получилось.Радио чудесное(у меня их было.....).Это я уже облетал,даже с дешевым 6-ти канальным без сателита РАБОТАЕТ ОТМЕННО,нарицаний НЕТ.Правда есть еже вопросы связанные с телеметрией(типа что это и зачем?).
- valera
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Я тоже заказал себе с хобиков два 6-тиканальных оранжа, оба прекрасно работают, облетал в эти выходные на цессне, а на верт поставил родной AR8000 для пущей надежности, а телеметрия прикольная штука правда в реале еще не использовал, можно допустим термодатчик на аккумулятор нацепить и включить алармы в виде вибрации или звука по достижению определенной температуры. Хотя пока в этом для себя особой потребности не вижу, но все приходит со временем.
- alex69
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Не могу привязать 6канальный оранж... к DX8
При подключение питании к приемнику с вкл. фишкой для привязки светодиод горит - не моргает, приемник не привязывается к передатчику, в чем может быть дело?
- Holygun21
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Если приемник оранж 6-ти канальный в пластиковом корпусе, то думаю при таком поведении просто глючный сам приемник, как вариант разобрать и проверить не замкнуты ли где дорожки при китайской пайке, а если бескорпусной, то где-то читал что китайцы неправильно подписывают последовательность каналов, т.е. перемычку бинд нужно втыкать с другой стороны, хотя точно не уверен, - сам с таким не сталкивался.
- alex69
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
alex69,Может по температуре И ТАК СОЙДЕТ,а вот по напряжению неплохо---ведь бывает,что все в норме и вдруг резко начинает падать напряжение---а ТУТ и запищало.....
- valera
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
valera,Подскажите что дает перепрошивка радио?
- valera
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
valera,Как войти в меню Calibrate?
- valera
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
Перепрошивка как правило исправляет ошибки предыдущих версий прошивки, а если все усраивает, то и менять ее незачем. В меню калибровки аппа зайдет сама если выполнить смену моды, меню System Settings - параметр Mode.
- alex69
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Благодарю! Я так и думал но СОМНЕВАЛСЯ----боялся что влезу а потом......
- valera
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
valera,Что конкретно означает FLIGHT LOG ,какие значения необходимо выставить...
- valera
- Ученик пилота
- 8 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Spektrum DX8
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Сообщений на этой неделе:
- 7
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 772
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- mao0