Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
WiFi сеть
Re: WiFi сеть
А если раздавать инет с модема на ноут в гараже и стац. комп дома, расстояние около 10 метров- кабель не пойдет, нужна точка доступа? Вроде это надо регистрировать у провайдера?
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
owki бери хороший модем и антенну,направляющий по направлению,хотя если чес но обычный модем хорошего качества,вынесена антенна на балкон легко раздаёт доступ кому даёш
Student не фига не надо,надо тока хорошый передатчик,то есть антенн,хоть радиус в 10-35 километров,про писуеш мак адрес сетевой,даёшь ей айпишник,и пароль 128 бит или выше и не кто без твоего ведома больше не подрубитца
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht,
а дайте пожалуста ссылочки на все это хорошее
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
так вот эта штука на 15 км долбит а вот у карифана какая тада должна быть?http://www.vegacomp.ru/index.php?productID=301974
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
Приятелю ставь такую же. Хоть на крышу, хоть на стену.
Хочу повториться, что вся прелесть этой точки в том, что не нужно дорогостоящего ВЧ кабеля с недешевыми разьемами, которые еще нужно обжать спец инструментом. Связывается точка с компом по обычному UTP Лан кабелю.
Owki, опиши задачу, от кого пойдет инет. Примерная схема такая, кто раздает инет, комп - свитч (5портов)- точка доступа.
Кто принимает инет, комп - точка доступа.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
хочу сделать роутер из старого компа.интернет ко мне и соседу через стенку будет раздаваться через провод а вот для другова человека уже через WiFi у него просто на 1 комп. вот с проводом проблем не возникнет а вот с беспроводной я непонимаю
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
хочу сделать роутер из старого компа.интернет ко мне и соседу через стенку будет раздаваться через провод а вот для другова человека уже через WiFi у него просто на 1 комп. вот с проводом проблем не возникнет а вот с беспроводной я непонимаю
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
- owki
- Максим
- Пилот
- 169 Сообщений
-
инет у вас безлимитный ? Если безлимит, то не стоит строить роутер на базе компа.
Если есть ограничение по трафику, то конечно нужен комп для биллинга. Юзергейт справляется с этим на ура, считает трафик и деньги. Можно скорость урезать клиенту, а можно вообще отключить за неуплату.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Николай (nickoass), а вы откуда будете, с какого региона (если не секрет)?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Я живу недалеко от Кирова.
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Можно у вас в личку проконсультироваться по Wi-Fi?
- Rhino
- Тарас Петрович (Новосибирск)
- Пилот
- 584 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1190
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн