Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
yur1x написал(а):
Рекомендую так
Vladimir88 написал(а):
Не преувеличиваете Александр
Спасибо, я и сам так думал, но частенько хочется услышать мнение со стороны. У Цессны я тоже их сверху выводил.
Сделаю сервы сверху, а приемник, акк и регулятор снизу. На первое время просто прилеплю их скотчем, а после уточнения центровки сделаю снизу небольшое корытце, которое будет прикрывать все эти кишки.
serpgor написал(а):
На счет ушей немного...
По поводу ушей интересная мысль. Если эти сломаю, то может быть воспользуюсь Вашим советом.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Я сделал сверху короб и убрал туда приемник, а регулятор прилепил на двухсторонний скотч рядом для охлаждения. Нос запенил, а для акб вырезал сверху люк.
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
У меня пока мысль расположить все это на днище. Оно плоское, там будет несложно все поставить. Сначала от носа аккумулятор. Либо 1000 2S, если центровка не будет получаться, 1000 3S. Он будет стоять самый первый, при краше ломать ему будет нечего, просто отстегнется от скотча и все. За ним на скотче будет стоять приемник. У меня есть свободный большой Турниговский приемник. Далее тоже на скотче регулятор.
Двигая всю эту комплектацию постараюсь добиться правильной центровки, а затем можно будет снизу сделать небольшой короб. За него и пускать будет удобно и немного будет защищать винт при посадке.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Александр линейку от моторамы до носа понизу пропустите очень помогает сохранить модель.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Анатолий, видел на Вашей модели такую линейку. Нужно примерить, как она повлияет на центровку. Не хочется сильно грузить крыло. Получится действительно ЛК (летающий кирпич).
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
На своем летал в безветренную погоду, планирует супер! По началу на посадку было сложно заходить, все время пролетал дальше места посадки и приходилось по новой заходить!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
alldn написал(а):
xommmm,
А какой вес предполагается у собранного крыла?
Полетный вес получается 750=800гр, аккумулятор 2200mah
- xommmm
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Ник написал(а):
На своем летал в безветренную погоду, планирует супер!
Я видел на местных полетушках, как у одного знакомого планировало крыло. Это сказка. Раньше полеты крыльев меня особо не впечатляли. Ну летит и летит, ну крутится, как-то это меня не торкает. А тут он выключил мотор и крылышко беззвучно продолжило горизонтальный полет почти без снижения!. Да, это меня впечатлило! Тоже так хочу. Буду стараться.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Ну тогда оторвать не должно. Если только пеноплекс порвет
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 321
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322