Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
Спасибо, а подойдут ли сервы NXT 500 на Вжика?
- denbord
- Денис
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Подскажите, пожалуйста, винт GWS 8*6 с двигателем 2205 1400kv подойдет на лк? Или нужен какой другой винт?
- denbord
- Денис
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
denbord написал(а):
инт GWS 8*6 с двигателем 2205 1400kv подойдет
у меня такой набор на вжике, на полном газу (бат 3S) винт флатерит, летаю на полгаза, при центровке +15-20мм к рекомендуемой, скорости хватает - ПУЛЯ
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- Chicho
- Иван
- Пилот
- 1135 Сообщений
-
Иван молодец.А я сегодня только консоли склеил между собой у вжика.Думаю к концу недели я его осилю.Так что можно будет потом бои устраивать.
- art054
- Артём
- Пилот
- 567 Сообщений
-
Chicho,
Вот у меня вопрос - пропеллер при посадке слетает или ломается? Судя по фотке на заднице выступов нет предохраняющих его от соприкосновения с землей.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Видимо загибается, при креплении пропсейвером на резинку.
- mihxser
- Михаил (г.Плавск)
- Пилот
- 435 Сообщений
-
У меня на ЛК при нормальных посадках ещё ни разу не ломался. Только если капитально в землю вмажется со всей дури.
Приобрёл складной, но ещё не скоро поставлю.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
yur1x,
А так по уму наверное надо киль или что-то подобное прилепить?
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Я строил два вжика на первом стоял киль снизу для защиты винта, но практика показало что и без него с винтом ничего страшного на происходит при посаде, потом строил (и до сих пор летаю) на баклане на мой взгляд он и стабильнее и манёвреней вжика.
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Вот мой Вжик - уже облётан- летает чума прям- хочешь медленно , хочешь медленно.
Мотор SCM 3213 1750kv Brushless Outrunner поставленный на полосу из реклампластика вдоль низа корпуса , там же регуль и утоплено всё во внутрь. Полоса с одной стороны прикручивается в дюпель для гипсокортона - клеерый в крыло - с носа на болтик в аккумуляторный отсек.
Видлеты из коробопласта прикручиваются шурупами в дюпеля вживлённые в крылья.
- больше пондравился полёт , чем Kesl , хотя в изготовлении последний проще. Но жёсткость Вжика и не сворачиваемость удивила- летит как по рельсам , не рыскает в отличии от Кесла.
Буду ваять крылышко из двойной середины и хочу сотворить переклей по слоям для жосткости
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
вот мой
((( не получается фото закинуть
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 922
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн