Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

ЛК

Re: ЛК

сорри пишу с кпк на работе и на ходу  на скорости 80 км в час - железяку кидает - не попадаю стилусом
Офф

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Толя, ты щительнЕй вперед смотри.
Блин, поедешь так на поезде, а машинист в КПК на пимпы жмакает, про ФПВ пишет. Вот где кошмарный сон!!!

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Александр, из перевода описания камеры я понял что она не может работать как курсовая.
http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/catalog/A-CAM.jpg
Но можно ее обмануть, и тогда она это сможет, о чем пишет покупатель-пользователь.

ZPilot
Руслан (Брянская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
362 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Руслан, я знаю, я об этом и писал.
Мне понравилось у нее разрешение и угол обзора. Для пущей важности еще и линзу для нее заказал, хотя может она и не пригодится.

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Хочу тоже такую камеру. Но пока не готов (финансово). А теперь узнаю у кого можно будет спросить отзывы о камере. Чтобы не было оффтопом - тоже думаю о постройке ЛК.
Еще думаю можно ли сделать ЛК с рулем высоты и элеронами? РВ планирую делать примерно как тут но без РН и на коротких балках.
http://free-winds.narod.ru/O/zq.JPG
Может быть это извращение.. но мне кажется будет не плохо.

ZPilot
Руслан (Брянская обл.)
Пилот
ranks
useravatar
362 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Наверное можно так сделать, хотя бочки на ней не крутить, я наоборот убрал элероны, а оставил РН и РВ. Все равно элероны при хорошей V-образности не работают как надо. А начинал тоже строить Стремительный, но получился мотопланер, который я показал выше.
Отзывы по камере на нашем форуме я не встречал, или забыл...
Вот ролик снятый этой камерой.

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

команда ,, Чёрная овца,,
Team BlackSheep 
team- blacksheep .com

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Александр и Анатолий спасибо за Чёрную овцу. Очень интересно. Я подумал что это Украинский сайт. Александр , а где вы писали как из этой камеры сделать курсовую?

IkarRus
Александр
Ученик пилота
ranks
useravatar
52 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Александр Ты запенивал внутренности у Вжика пеной из балона? и нтересно много весу нагоняет

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

Траппи крутой чел - вокруг статуи свободы летал и рекорд по дальности на ЛК -
Александр у нас не кошмар а автоведение называется - не на всех только работает электровозах

kompmen
Пилот
ranks
useravatar
3724 Сообщений
Дата рождения 

IkarRus написал(а):

Александр и Анатолий спасибо за Чёрную овцу. Очень интересно. Я подумал что это Украинский сайт. Александр , а где вы писали как из этой камеры сделать курсовую?

Это написано в комментариях к камере на ХК:

For all who want to use this camera as FPV-cam while recording - read this! Normally you won't get any live view at the TV-OUT while recording but I found out a little trick how it does work: - switch on the camera - wait until it's initialized (long vibration) - set it motion detection video mode (press on/off button twice untile yellow and blue leds will be on) - plug in your AV-plug - wait for a short time until you will see the live view on your Display/TV ! The following steps must be done very fast, if you do this too slow, the camera will switch off ! - pull out your AV-plug - set camera to video mode (press on/off button twice untile only blue led will be on) - plug in your AV-plug again This has to be done very fast, otherwise the camera will switch off! Now you can push the record button to start recording while AV-Out gives live view signal for your transmitter.

kompmen написал(а):

Александр Ты запенивал внутренности у Вжика пеной из балона? и нтересно много весу нагоняет

Толя, я не взвешивал, но мне кажется веса немного добавляет. Я же сантиметров по 10 перед правым и левым передним лонжероном запенивал.
Много пенить нельзя, пена расширяясь может сильно раздуть крыло, нужно быть с этим осторожнее. Читал, что так же запенивают законцовки крыла, потом обрабатывают их и все.

alldn
Александр (г.Тамбов)
useravatar
2863 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

вот это КРЫЛО  yikes

baks1997
Павел
Пилот
ranks
useravatar
694 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9959
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183229
Бездействующий:
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10251
Последним зарегистрировался:
febiTem
Пользователи онлайн:
1
Гостей онлайн:
490

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
febiTem
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера
2) Как сделать лодку на радиоуправлении
3) Приблуда для ракетных двигателей.
4) Чертежи плосколетов
5) Авиамодели на 3D принтере
6) Самолёт не взлетает
7) Один передатчик и два приемника.
8) Чертежи двухмоторных авиамоделей
9) Cessna-150 (часть 4)
10) Автопилот FY-41 AP Lite
1) Чертежи радиоуправляемых лодок для 3D принтера - Лодки и корабли на радиоуправлении с чертежами для 3D печати
2) Приблуда для ракетных двигателей. - Имею в наличии 7 резьбовых сопел для р
3) Самолёт не взлетает
4) Чертежи двухмоторных авиамоделей - Чертежи самодельных самолетов с 2 и более двигателями
5) Один передатчик и два приемника.
6) Винт-Мотор-Регулятор-Аккум - Прошу помочь с выбором комплекта электроники для планера
7) Толстопузики - мультяшные авиамодели на радиоуправлении
8) Оптимальная конструкция модели для максимальной длятельности полета - Прошу рекомендаций по поводу авиамодели
9) Чертежи аэроботов - всесезонные радиоуправляемые модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор
модели
10) FreeCAD для создания 3D моделей - Вышел в релиз FreeCAD - полностью бесплатный инженерный 3D редактор