Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
Romzan,
Скинте саму ссылку на данный сайт!!! (скопируйте и вставте в само сообщение)
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Киньте на почту
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
.
Собираемся по погоде. Обычно к 14 часам. Иногда (редко) раньше. Я бываю обычно и в субб и в воскр.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Мое импеллерное ЛК! По размерам это вжик, в остальном же делал на совесть - главная цель была краше устойчивость. В нутри, в центре от носа до мотора цельный кусок пеноплекса, на который уже наклеена потолочка. Так же вдоль и поперек укреплен бальзовыми рейками, импеллер тоже приделан на совесть с помощью оптоволоконных пластин, и бальзы. Модель легко выдерживает морковку на полной скорости)) Так как я новичок это очень важно
Вес без аккумулятора 390 грамм
Полетный с аком 1300mah 490 грамм
Планирую переходить на аки 2200 mah но пока он у меня один для пульта использую, с ним полетный вес 550.
Модель просто классно планирует, может летать долго вообще с выключенным мотором а так же на предельно малой скорости. Так обычно больше 40% газа не использую, мотор задействую на полную мощность только для вертикальных подъемов, паралельно земле летать на полной скорости пока боюсь уж слишком большая скорость, были опыты когда влетал за секунду в землю при неосторожном повороте стиков
- xommmm
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
Константин я скинул фаил на указаную вами почту, Николай есть фаил на кампе а сылки нет (не помню где скачивал) хотите на почту скину
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Спасибо не надо. Пока нет желания с ДВС связываться из за не очень дешевого топлива (2500р за 3 литра). Это самое дешевое!
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Вот в москве 3.78л за тысячу нашёл не знаю есть ли у них пересылка почтой(врятли этоже горючка)
На сайте вольный ветер(разработчики вжива) есть модель с маленьким двс интересно с какой скоростью он носится))) или поставить мощный эл.мотор 4S никто не пробывал такую ракету создать??
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
с импелером тоже интересная модель с удовольствием посмотрел на её возможности в небе!!
Афтар молодца!!!!
- Romzan
- Роман (Москва-Юг)
- Ученик пилота
- 58 Сообщений
-
Сегодня нашел за кроватью данную модель. Долго не решался восстановить, но тяга к полётам взяла своё! Починил и поставил вот такую электронику li-po 1600Mah, сервы HXT 900, мотор HobbyKing Donkey ST2004-1550kv Brushless Motor(перемотан на 17 витков 0,33 провод) , регулятор Turnigy AE-25A, винт 9х4,7. Летает просто превосходно! Думал что тяги не хватит что бы крутить петли и летать в инверте.. Но нет! Всё летает просто превосходно!! Однако из-за того что сглупил при установки электроники, разбил модель (одну машинку поставил вверх ногами и именно по этому путался левый и правый крен. ). Модель просто превосходна! ИМХО!
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
xommmm,
Судя по мятому клюву(носу) морковки ловили
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
kimdym написал(а):
xommmm,
Судя по мятому клюву(носу) морковки ловили
Да и не раз пока учился летать, однако модель в отличном состоянии, ее нос тоже в живую выглядит намного лучше на фотке просто скотч блестит так как там много плохо наклеенных слоев которыми я потом приделывал кусочки рыжей мочалки для амортизации.
- xommmm
- Ученик пилота
- 33 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
- Ник
- Николай (Омск)
- Пилот
- 465 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1171
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322