Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
спасибо но этот двигатель уже у меня в наличие но есть ещё
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
вот обычный 2205 и ставьте. Пойдет.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Сегодня против ветра почти на месте висел Иногда интересно побороться с ветром. Но пару раз было, думал не вытяну. Кстати кто чем меряет ветер? На гисметео показывает 11м/с, на winguru 10м/с. Анемометр с ХК насколько точно показывает скорость ветра?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
спасибо alldn, этот мотор
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
DENIs mmm.,
На 3-х банках только DD8х4. Иначе сгорит. И Именно DD - он прямой и не флаттерит, а SF винты все флаттерят. На оборотах начинает рычать, ток растет, тяга падает. Я аналогичный мотор спалил, поставив на него винт 8х6Е. Минут 5 полетал и отрубился. Обмотки светлые, но видимо одна оборвалась. Сейчас перемотал его.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Andrej,
Анемометра нет, но летал в сильный ветер. Чуть модель из рук не вырывает. Если против ветра не тянет - малы обороты мотора. Нужен более оборотистый и винт с меньшим шагом.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
я ошибся у меня винты 8*4 урра
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Это обратного вращения. В общем-то не страшно, перекинете провода, но лучше возьмите прямой, проще будет экспериментировать с винтами.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Александр там 3 винта обратного вращения и 3 нормального!
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
я видел, а зачем три таких и три таких. Вы же не двухмоторник делаете. Берите прямого вращения, так проще.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Я их уже купил и они у меня уже стоят на двухмоторном твинсе, просто остались 2 ненужных вот и решил сделать лк
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Ну тогда конечно, нужно их использовать.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 8
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 302
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн