Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
Я тоже приклеивал встык, не болталось. Особенно с обтяжкой с 2-х сторон.
Если есть сомнения - можно "зашплинтовать" парой половинок зубочисток на клею.
- konst
- Константин (Москва)
- 28035 Сообщений
-
Клей ПУР501 не болтается, зубами не оторвешь, и как правильно сказал Константин, обтяжка еще более усиливает стык.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Спасибо, на свой вжик-29М сделаю тоже законцовки!и большой бомболюк! он без законцовок 120см в размахе.
- Freedom
- Андрей
- Пилот
- 116 Сообщений
-
Вжик 29 - это конечно симпатично, но это уже не ЛК, наверное на летных качествах тоже скажется не в лучшую сторону.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Близко к середине врезал. Я читал, что кили по центру малоэффективны. Надо бы на половине консоли вклеивать или ближе к концу.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
полетаем- увидим по полёту- эти кастрируем по высоте - ещё одни врежем ближе к концу крыла.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
я тоже тут вклеил для переноса центра тяжести. Летает норм. Только подогнул -так и не понял почему сильно тянет влево
- sergiusVK8
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
alldn,
а на каких именно качествах может сказаться? мне он нужен для таскания бомб и камеры, и как мне показалось будет устойчивей вжика. + хочу попробовать и узнать что из себя представляют флаппероны. А как ведут себя модели при опускании флапперонов?клюют носом?И нужно ли поднять элероны как на вжике?
- Freedom
- Андрей
- Пилот
- 116 Сообщений
-
Андрей - на ЛК нет ни флаперонов ни элеронов - есть только элевоны выполняющие двойную функцию одновременно - РВ и элерона.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я сделал вжик 29м, у него есть хвост и РВ. Если при 155мм от задней устойчив вжик, то сколько сделать для вжик 29м? 145-150?
- Freedom
- Андрей
- Пилот
- 116 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183181
- Всего сообщений сегодня:
- 4
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10176
- Последним зарегистрировался:
- Dobrik
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1347
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн