Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
и летает классно
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
Анатолий
Ты меня точно подсадиш на ЛК
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
давай давай - вторым будешь ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
вдвоем не кузяво. Третьего примете?
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
А Ты Саша первый подсаженный , а трое это уже толпа ))))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
kompmen написал(а):
и летает классно
ЛК конечно летает хорошо и прикольненько так, но... Вы меня извините, я конечно не эксперт, но в ролике присутствуют некоторые неточности. А именно:... Все красявые кадры с хорошей стабилизацией сняты без тени крыла, а это означает то, что могли снять чем угодно. А именно с коптера. Это можно посмотреть на 35-39 секунде. Тень явно не крыла. Далее, если и похоже, что снято с крыла, то явно стабилизация похрамывает (особенно на 2.21 и до посадки). А если уже видно, что с крыла, то я от такой съёмки не в восторге. При нормальной погоде "ВЖИК" летать будет не хуже.(если не лучше)
nikolaypet написал(а):
Ты меня точно подсадиш на ЛК
Я тоже подсел на ЛК. Жена сначала поглядывала с недоверием: "И это полетит?" Сейчас в восторге и даже после геобата, которого нарекла "сидением с унитаза".
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
интересная ссылка
что то мне понравился еще Х8
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Сегодня летал в ветер 7м/с, потом заморковил, и один винглет оторвался. Так крыло неплохо полетело и с одним винглетом.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Мужики есть возможность вырезать крылышко, т.к. я всегда делал бальзовые модели и с недавних пор из потолочки. Вытекает вопрос какой материал лучше ЕРО или EPS и если можно с объяснениями
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
это два разных материала так то - ЕРО в формах делают модель - ЕРР режут и куска .
первый тяжелее но гладкий
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
По качеству и крашу что лучше
- nikolaypet
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
из ЕРО , если быть точным из ЕDO (какойто новый ,,резиновый,, пенопласт) на сколько мне известные крылышки Земфир II, Ксено - остальные режут пенорезками - хотя могут быть и другие модели. У отформованых конечно лучше аэродинамика - а у резанных вес - ремонтно пригодны оба материала - клеятся циакриновым Суперклеем
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 372
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн