Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
СПС сейчас икара доделаю и за крылышко возьмусь
- nikolaypet
- Николай (Красногорск М.О.)
- Пилот
- 2719 Сообщений
-
Подскажите, пожалуйста, может ли вжик летать медленно? Дело в том, что площадка для полетов имеет размеры 70*100 метров и ограничена коттеджами/гаражами, а в статье по постройке заявлена скорость 80 кмч. Попробовать крыло хочется...
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
может и медленно и быстро, гонять интереснее
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Так гонять-то негде и опасно
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
- 2877 Сообщений
-
тогда медленно
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
как грится Остапа понесло - тут или одно иль второе- если хочете складную модель - получаете плюсом увеличенный вес+ что бы камеру таскать = получаем летающий кирпич- надо уж что то одно. Маленькое складное и таскать камеру- я так понял типа гоопрошки и чтобы лёгкое - так не бывает
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Да чёт меня понесло
Но без 1 из этих критериев модель не целесообразна
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
У меня Вжик грамм 50-60 таскает. Камера 35 грамм и нос догрузил еще пластиной свинца. И этого веса не чувствует.
Как писали на рцдесигне, фотоаппараты "раздевают", снимают с них все что можно, включая и корпус и они по весу оказываются именно 50-60 грамм, можно ставить на Вжика и снимать. Вжик правда не складной, а наоборот, увеличенный до 130 см.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Саша Сам знаешь - складень весу добавляет немеряно- да и нестоит заморачмваться- крылышко и Нескладное - носибельное хоть на велике
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Ну да.
Peter Glukhovsky сделал себе какой-то кронштейн на велик. Доезжает до нужного места на машине, потом садится на велик и в глушь запускать свое крылышко с фотиком.
Кстати, наткнулся на интересное его крылышко. Это конечно не компакт стиль, но стабилизация по крену должна быть сильная. Такое крыло наклонить будет проблемно.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Да походу придёшься делать ЛК не складным
Делал я обычный вжик и он опрадал своё назвние носился пад полем как угорелый а стоило сбросить газ сваливался . Из-за этого он даже не расматривался как носителя
Где то читал что для меньшей скорости нужен двояковыпуклый широкий профил и что он же даёт большую подьёмную силу
Это так или я чтото путаю ?
- Pavel96
- Ученик пилота
- 42 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 22
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 463
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн