Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
Re: ЛК
Andrej,
Возможно у вас просто передняя центровка.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вот и мой Вжик!!! Немного полетал...
- sergiusVK8
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
sergiusVK8 летает зачотно, но больше на Кесла смахивает , чем на Вжика.
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
я просто добавил закрылки на концах крыла для увеличения площади! Все модели в процессе изготовления приобретают свою индивидуальность)))) готовы тушки 1400 и 1800 из пены под FPV.
- sergiusVK8
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
Фото в студи
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Анатолий откуда лучше фото выкладывать?
- sergiusVK8
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
СПС вечером будет фото! Камеру турнигу заказал самую дешевую в четверг в наличии была. Летом буду комплект фпв брать 900-800 и ставить второй передатчик на турнигу 9х FrSky с телеметрией, родной внутрь и переключатель. По фпв летаете?
- sergiusVK8
- Ученик пилота
- 26 Сообщений
-
нет пока- курим мануалы пока- для FPV ужё всё железо куплено - телеметрия и очки )))
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
Я или криворукий или просто мой организм какой-то антиЛКшный. Второй КЕСЛ тоже нифига не полетел. Какая у него комфортная центровка?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Вспомнил я о своём полёте на вжике и решил выложить, из минусов плохая съёмка, жуткий звук винта, и нехорошая погода. и постоянные коментарии друга умелбы наложил на видеозапись музыку, может кто научит?
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 25
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 887
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн