Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Re: ЛК
вчера прошли испытания вжика 1200, прошли не удачно, на медленном полете срывается в штопор...., разбил в хлам, сегодня пустим на органы
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Блин, что-то движняка не хватает Думаю может Вжика начать делать? Или КЕСЛа увеличить под такой двигатель
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- Сережкин
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
cnyx, сделайте вжика, его делать часов 6 максимум и это с установкой электроники. Я сначала тоже сделал кесл но он мне очень не понравился а вжик и летает лучше и на вид приятней.
- DENIs mmm.
- Денис
- Пилот
- 678 Сообщений
-
DENIs mmm., Дык вот и думаю, надо ж хотя бы КЕСЛа запустить, а потом за остальное браться. Вжик будет просто Вжиком, на него ФПВ в случае чего сложновато будет прицепить, тяжеловатое оно. Можно, конечно, заморочиться и увеличить Вжика процентов на 30
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Сережкин написал(а):
не пойму как размер 44 выдержать. Первый лонжерон паралелен передней кромке?
делаете отметку 81, прикладываете лонжерон и отмечаете 44.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
Глубокое вам человеческое спасибо. Вчера уже поздно ночью начал строить - башка не соображала, а сегодня еще не проснулся. Так и сделаю - 81, лонжерон 372 и в 44. Ок спасибо еще раз.
- Сережкин
- Сергей
- Ученик пилота
- 23 Сообщений
-
А какие ставить расходы на ЛК? маленькие или средние?...ведь ЛК, по сути, подель чувствительная.
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Schaman_235 написал(а):
А какие ставить расходы на ЛК?
Лично я летаю на полных расходах. Ну не могу на урезаных. А вот жене и 30% много. Так, что на вкус и цвет - все кошки серые Попробуйте сначала на 50% и увидите мало или много.
- berkutsochi
- Владимир
- Пилот
- 202 Сообщений
-
Неужели!? Мой КЕСЛ полетел.
Чуть поднял элевоны вверх. В итоге на полном газу тянет вверх, триммернул вниз и по крену немного. Но все равно на скоростях ниже среднего приходится поддерживать. Зато выше среднего и на полном летает нормально. Судя по записи с борта, КЕСЛ колбасит поменьше, чем Бикслер со стабилизацией
Вот видео. Ну и камеру нужно немного вниз наклонить.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 312
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн