Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
ЛК
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Re: ЛК
А законцовки под углом дают чего или нет у меня под 90 градусов стоят!
- disrds
- Пилот
- 109 Сообщений
-
Кардинально ничего они не дают.
У меня были стандартные кили.
Потом для повышения грузоподъемности и стабилизации сделал вот такие:
Потом обрезал из как на предыдущем фото.... Просто пробую по-разному.
Если в ближайшее время не добъю Вжика, то сделаю кили симметричные как на Кесле. В выходные пробовал немного похулиганить, так бочки с этими кривыми килями получаются очень кривые. Так что на очереди симметричные прямые кили.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
скажите пожалуйста, тяжело ли вывести ЛК из неуправляемого штопора, и реально ли вообще это!?
У меня были три жёсткие морковки - срыв, неуправляемый штопор и падение, ЛК уцелело. или это у меня одного такое?
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
штопор ? не неслышал.
Что то с центровкой перемудрёно- я уж похулиганить люблю и то не мог его вогнать - деревья были )))) - штопора нет
- kompmen
- Пилот
- 3724 Сообщений
-
да с центровкой были проблемы ...всё расчитал в программе, отмерил, приклеил противовес, вроде всё норм, но мне показалось что ЦТ всё-так более передний, может и из-за этого...
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
alldn,
морковкой аккум не убивается? он у вас чуть ли не торчит впереди)
я уже думаю линейкой его усилить..
- marinero
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
а в качестве противовеса что можно использовать ещё на ЛК ? кроме свинца, что-нить маленькое и тяжёлое
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
marinero,
В контейнере перед аккумулятором в самом носу вклеен куслк пористого материала, поглощающего удар при морковке. Бился Вжик много раз и бывало что сильно бился. Акк живой, Вжик тоже.
Schaman_235,
На рынок к рыбакам загляни, там этого свинца туча, даже с указанием веса.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
alldn написал(а):
Попробуй 8х4DD, я с таким летаю.
У меня двигатель более глубоко врезан, надо будет подрезать, чтобы 8-мидюймовый влез, но попытка не пытка. Гиры установить не успеваю, пришла писалка для "черного ящика", надо паять да тестить.
alldn написал(а):
А как гиры хочешь поставить? Под углом 45 градусов к курсу в разные стороны каждый?
Ага.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
alldn,
когда вы камеру снимаете, центровка уходит, все-таки -30 гр. это сказывается на управлении?
- marinero
- Ученик пилота
- 6 Сообщений
-
Если я снимаю камеру, то я на это место теми же резинками прикрепляю свинцовую пластинку 30 грамм.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Сообщений на этой неделе:
- 26
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1529
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн