Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Похоже, что у вас зарядка происходит в режиме "быстрый заряд", нормальное напряжение должно быть, по окончании зарядки, 4,20В может немного меньше (больше не допускается, взрыво пожароопасно)!!!
Похоже, что у вас зарядка происходит в режиме "быстрый заряд", нормальное напряжение должно быть, по окончании зарядки, 4,20В может немного меньше (больше не допускается, взрыво пожароопасно)!!!
Это "безмозглая" зарядка, насколько я понял, ничего там не выставляется...
то, что она безмозглая это я в курсе, мне бы схемку аль чертёж...
Скажу честно - за эти деньги это еще хорошо Я посоветовал бы следующее - если еще планируете заниматься авиамоделированием, возьмите Аймакс Б6, а лучше Б8. Потратитесь один раз, а на "живых акках" будете экономить... Я считаю, что 900рэ + доставка - не такая то и большая сумма для реально затратного хобби. Коли сомневаетесь в продолжительности хобби - возьмите "турингу аккуел". А "безмозглые" очень часто бывают с "сурпризом" ..
Заряжаю вот такой зарядкой - http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … oduct=7028 Проблем не было, все заряжает и балансирует без проблем. Думаю тут выгадывать по стоимости и покупать что-то более дешевое не стоит.
может не там спрашиваю, но всё же... как этой зарядкой заряжаться от автомобильного аккумулятера? просто прицепить крокодилов к контактам?..а если машина заведена будет? в общем расскажите плз как вы заряжаете ей в полях.. и как долго заряжать будет 2х баночную 1000 батарейку
Заряжаю вот такой зарядкой - http://www.hobbyking.com/hobbyking/stor … oduct=7028 Проблем не было, все заряжает и балансирует без проблем. Думаю тут выгадывать по стоимости и покупать что-то более дешевое не стоит.