Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные сигареты
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Re: Электронные сигареты
Снова решил перейти на электронные сигареты :-)
Ктонить такие пробовал:
Цена небольшая, меньше стоимости блока сигарет. Помнится в прошлый раз после электронных бросал курить, хочу снова бросить :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Кость, привет... Не покупай эту дрянь! Типичная ошибка новичков покупать готовый "кит" и надеяться на чудо... Возьми что нибудь типа evic vtc mini и атомайзез на свой вкус, недорогой, уже более профессиональный и есть много настроек под разные проволоки (спирали) и жидкость покупай с большим количеством никотина, чтоб после сигарет накуриватьсЯ, сам с 12мг+ начинал, сейчас на 1.5-3мг парю и не парюсь... Если есть вопросы или же нужна помощь пиши... Парю самозамес, стаж 1.5 года
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Поздно, уже заказал. Мне на месяц-другой поюзать, что бы сбить синдром желания сигареты. :-)
А разбираться с проф тулзами - лениво. Все эти намотки колечек, нитки, мешание жижек - оно конечно интересно, но, только если хочешь парить вместо курения, а не бросить :-)
В прошлый раз бросал паря нулевку.. По началу каждые 20 минут грыз и тянул эл.сигарету. За 10 дней пропал синдром никотинового голода, остался только рефлекс "подымить".
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Ну смотри сам, если что пиши!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
dozer,
Как приедет - сделаю обзорчик, а потом - мнение по эксплуатации. :-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Сын привез электронную сигарету, я сразу и очень легко перешел на неё. "Курил" её год, и бросил совсем, не курю уже больше 5ти лет, стаж курения примерно 40 лет... Но до сих пор бывает снится, что закурил, или внезапно хочется закурить...
- ded3
- Борис (Рязанская, Пронский)
- Пилот
- 1007 Сообщений
-
Курил в детстве в 14 лет,цельное лето.Осень начались тренировки по боксу и тренер сразу выявил курильщиков...дал неделю.Я бросил курить а два одноклассника бросили бокс.Так и не курю 42 года. Но восспоминание как босал оталось: тошнило, слюна обильно ...фу.Удачи Константин.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Завидую дымной завистью
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
А я уже как полтора года на электронике сижу, парю самозамес с аромками (больше всего нравится клубничка) атомайзер использую такой чтоб самому перематывать можно было, тут и появляется второе увлечение (намотать красивую спиральку (клептон, ален, микрокоил)) бросить вообще не хочу, т.к. нравится это дело... Огромные клубы пара, и т.п. обычные сигареты уже на дух не переношу, пробовал затянуться чуть не издох! Если брошу и потом приспичит начать, то лучше электронку (желательно без никотина) дым у сигарет невкусный, холодный и едкий!
- dozer
- Василий
- Пилот
- 704 Сообщений
-
Пролюбилась прошлая эл. сигарета, так и не успел бросить курить.
На этот раз решил заказзать боксмод
:-)
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Не бухай деньги в такое, в них плохие аккумуляторы. Лучше бокс под сменные, высокотоковые 18650.
- carpenter
- Александр (Кемеровская обл.)
- Пилот
- 4742 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 866
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн