Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Электронные сигареты
Электронные сигареты
Кто юзал? Хочу заказать
Завтра кину бабла на карту и закажу пару разных + 10 ток упаковок картриджей к ним.
Чисто курить в машине и дома (дражайшая ворчит что все провоняло табаком)
Посмотрел цены в московских магазинах и инет магазинах России и обалдел, то что в дилэкстриме стоит 10 баксов у нас толкают за 3-5 тыс рублей.
Пипец навар
21-03-2010 22:18:56
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Re: Электронные сигареты
:-) интересно, как попробуете отпишитесь :-) накрутка зверская.
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Обязательно отпишусь
До завтра есть время отговорить -- если полная лажа, тогда возьму 1 комплект и пару паков картриджей , для вида, чтоб дражайшая успокоилась, буду при ней "смолить"
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Я тож думал о приобретении такой удобной штуки,т.к. бросил из-за нежелания продолжать портить свое здоровье,а картриджи без никотина могли бы приносить удовольствие и не убивать, но не поверил я что можно куриль без какого-либо вреда здоровью и наткнулся я на парочку статей, в которых говорится что в картриджах содержится вещество, вызывающее рак еще быстрее чем обычные сигареты,но якобы в картриджах не всех производителей он содержится, так что советую узнать побольше об електронных сигаретах, тем более что сертификации они не прошли и уже запрещены в Израиле, кажется.
P.S.Жаль если опоздал, и вы их уже заказали(
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Я тоже почитал статьи, только в 90% авторы не могут ни назвать производителя который делает такие смертельные сигареты, ни вещество которое содержится и уж тем более привести ссылки на исследования.
Канцерогенных веществ (именно они вызываю рак) в электронной сигарете нет вообще
Вобщем то не верю я статьям-пугалкам Посмотрим - жизнь рассудит
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Вожно, конечно, что людей просто не хотят отучивать от курения, но уменя все же большее недоверие вызывают производители,тем более что все они китайцы, хотя я находил название того самого вещества и в интернете о нем не нашел вообще ничего!!!Странно это...
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Да ладно.
Спирт вреден. Озон ускоряет старение и разложение организма в 10 раз - но озонаторы продаются всюду. А электронные сигареты - это просто статьи которые проплатили лобби от производителей табака.
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
А передач о вреде пищи как наслушаешься, так и жить вроде как невозможно)))
- Krava615
- Ученик пилота
- 44 Сообщений
-
Жить патологически опасно, от нее умирают
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
8 месяцев некурю после 18-летнего стажа и вам советую,но скажу честно, дается это очень тяжело,даже спустя такой срок ( незря врачи говорят о маральной зависимости).Но изменения в организме глобальные,это огромный плюс. Кстати курить бросить мне помог авиамоделизм.На сигареты и табак я тратил две-три т.р. в месяц.Когда обьявил жене ,что собираюсь заняться моделизмом и заказывать посылки на н-н-ную сумму,было много споров и упреков(детский сад и все такое... )Правда немного успокоил ,тем,что сказал сколько я денег потрачу если пойду в наш хобийный магазин закупаться.Но все же мы не пришли к одному мнению и я пошол на крайность заявив,что я брошу курить ,а деньги которые я тратил на табак пущю в свое русло .Потом я пожелел о сказанном,но гордость непозволяла отступится от сказанного и вот благополучный итог .
Увидев результаты жена изменила свое мнение о моделизме...
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
Да курил я электронику. В целом есть плюсы и минусы.
Плюсы:
1)когда куришь действительно не хочется обычных сигарет.
2) по утрам во рту нет кошачьих вкусовых ощущений
3) курить можно где душе угодно (даже в самолете) поскольку выдыхаемый "дым" без запаха (скорее это водяной пар). Для незнающих людей можно вообще сказать, что это ингалятор, чтобы отстали.
4) можно заправлять картриджи купленным никотином в бутылке, заправляется обычным мед. шприцом.
Минусы (замеченные мной)
1) нужно как минимум 2 аккумулятора иначе сорвётесь на обычные сигареты как только сядет акум.
2) как правило производители заявляют, что картридж эквивалент пачке ну или 15 сигаретам - враньё! В лучшем случае 10 сигарет.
3) Цены на картриджи в России завышены как и на всё остальное ))
4) Штука не имеющая ни одного сертификата)) Так, что в целом тоже не проверенно воздействие на организм. Радует одно, что и вправду кроме мед.никотина в чистом виде там ничего нет.
5) может попасться низкокачественный атомайзер (как правило в дешёвых), затягиваться придётся с усилием желающего высосать теннисный мячик через шланг ))
В целом думаю купить электронную трубку, поскольку картридж в среднем расчитан на 600-700 затяжек, аккумулятор примерно на столько же. Да и выглядит соответствующе. Но из всех приспособ способных облегчить процесс отвыкания от курения, это пожалуй первый действенный. Главное желание.
- ЖирныйМачо
- Ученик пилота
- 96 Сообщений
-
Мне еще не дошли. Если понравиться, то тоже думаю заказать электронную трубку и электронную сигару
- konst
- Константин (Москва)
- 28032 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183173
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 777
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн