Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Нижний Новгород. Возьмите под крыло)
Нижний Новгород. Возьмите под крыло)
Нижний Новгород. Возьмите под крыло)
Всем привет.
Моделями увлекся относительно недавно - птичек строить научился, а вот с пилотажем немного медленно. Сказывается то, что "подрос" на статьях данного сайта. Есть в Нижнем Новгороде авиамоделисты? Где летаете? Не возьмете ли меня на посмотреть?) Ни разу не был на полетушках (с удовольствием бы посмотрел) и набрался опыта. А то летаю только на малой родине в гордом одиночестве.
- maximius
- Максим
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Re: Нижний Новгород. Возьмите под крыло)
Есть в Нижнем Новгороде авиамоделисты! Летаю в кузнечихе и в верхних печерах
- Robot55
- Владимир (Нижний Новгород)
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Да я в принципе на счет этого не сомневался (не зря тут 2 модельных магазина). А где именно? Когда собираетесь в следующий раз? Ну Возьмите меня )))
- maximius
- Максим
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Да только цены в них ( я только мелочовку иногда покупаю. В печерах в овраге на против церкви, а в кузнечихе не неподалеку от радио рынка. Вот як доделаю и в полет! Есть майл агент или аська? так проще будет
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Здравствуйте Владимир ! В Н. Новгороде есть отличные моделисты. И хотя я знаком с ними по переписке,я точно знаю ,что еще они летают в месте которое они называют Швейцария. Место действительно красивое.(Мне они присылали видео)
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
Ой, я тоже хочу на полетушки))) Меня возьмете?)))
- Lisa
- Лена
- Ученик пилота
- 1 Сообщений
-
Наверно где нибудь около парка Швейцария? Честно говоря я как летун еще не очень года полтора только занимаюсь авиамоделизмом.
Чем больше народу тем лучше! Давайте тогда соберемся, а то надоело уже одному летать(
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Я только за) Для этого эта тема и задумывалась. Может здесь есть те, кто около Швейцарии летает?
Да из меня тоже летун не ахти) Но ведь не боги горшки обжагают) Научимся)
- maximius
- Максим
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
А вы где летаете?
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
Я летаю на своей малой Родине) Здесь только высшее получаю) Но с удовольствием бы просто посмотрел и пообщался)
- maximius
- Максим
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Неужели тут только Владимир и Я авиамоделисты?))) Не поверю. Наверно просто с "Зелеными" связываться не охото)
- maximius
- Максим
- Ученик пилота
- 27 Сообщений
-
Возможно, сколько по форумам не лазил та и не нашел Нижегородских авиамоделистов, увы((
Знаю правда только одного, пару раз с ним летали, тоже новичек, только только начинает летать. Вот собственно и все((
- Robot55
- Пилот
- 335 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Встречи и даты
- » Нижний Новгород. Возьмите под крыло)
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1581
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322