Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » просто самолет
просто самолет
просто самолет
Лежали тут у меня без дела вторые крылья от цессны. Решил зачем добру зря пропадать и за выходные построил на их базе еще одну модель. Вдохнул так сказать в них новую жизнь.
Получился среднеплан, в фюзе и хвостовом оперении, если приглядеться, можно узнать слойку. Такая вот помесь получилась. Вес без акка 250 гр., с батареей 331гр.(клея я никогда не жалел). Руль направления решил не делать, так как почти им не пользуюсь.Фюзеляж толстоват немного вышел, но, думаю, ничего страшного. Как летает пока не знаю, клей тока засох. Осталось обтянуть скотчем и в полет. Если все пройдет хорошо, приделаю к нему еще шасси. Планирую использовать винты 8х6 и 2s баттареи 1000 -1300мАч. Только вот проблема в том, что уезжаю сегодня на вахту на неделю, а там интернета почти нет..
Вот тут подробнее
14-10-2011 12:56:37
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
Re: просто самолет
Чем-то "Слойку" напоминает...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Так фюз от Слойки и есть
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Хороший самолет получился.Летать будет тоже хорошо.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Если быть точным, то киль, стаб и руль высоты почти без изменений от Слойки, а фюз -"по мотивам" Слойки. А вообще этот самоль был сделан как работа над недостатками Мессера- маленькими рулевыми поверхностями, из-за чего при посадке с выключеным мотором он плохо управляется. При хороших планирующих свойсвах, его приходится сажать по принципу "не мешай самолету садиться".
- ewgennn
- Евгений (Нефтеюганск)
- Пилот
- 429 Сообщений
-
У меня тоже такая же посадка была в огороде - сел рядом, касаясь ноги крылом ))
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Посмотрел и тоже решил крыло от Цесны приделать к фюзелю Ультрона, благо заготовок нарезал и полусобрал .Сегодня вылетал 3 акка на Ультроне ,без шапки,башька сапсем замерзла..,а еще 7(!!!) акков было для полетов.Хороший самик получился для отработки классического пилотажа.Все,доделаю отопление и займусь,Цессна давно уже лежит без дела (все желающие поучились летать).Балшой спасиб за идею!!!
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » просто самолет
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1227
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн