Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Prime Jet 8
Prime Jet 8
Re: Prime Jet 8
Shurik-1960 написал(а):
Свой джэт уже обменял на сервы для нового проекта....
Что то поскроростнее и побольше?
- prodigy489
- Ярослав
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Начал строить... Размах 800мм. Комплектуха следующая:
Мотор:
Регуль:
Аккум:
Пропы:
Ориентация на скорость... С меня фото...
- vetal23
- Виталий (г. Армавир)
- Ученик пилота
- 30 Сообщений
-
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Может у кого есть чертежи в PDF размахом 70-90см? А то уже столько бумаги запорол с экспериментами.
--
Нашел уже на RCGROUPS
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Сделал размахом 82см. Сегодня облетал. По скорости не очень, дажк ЛК быстрее. Может его догрузить надо? Funjet с таким размахом весит почти в два раза больше. Двиг 2205с винт 7х4DD 3S 950mAh. Может в 8х4 будет быстрее?
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
У меня на 2205С стоял винт 9050 обрезанный чтоб токо влез- метеор. Двиг EMAX 2822 с тягой 840 гр пришел с Алиэкспресса (по 9у.е с пропсейвером и беспл доставкой).Хочу испытать : тушку Prime jet недавно вернули (а сервы оставили в подарок) -руки у чела не дошли поставить двиг и облетать зза лето ( ему проще,приедет и у меня летает на любой модели) . Из всех джэтов, я таперь поклонник МХ-1 и МХ-2 (последний ВААЩЕ прикольный и карманный и народ офигевает когда при посадке второе крыло поднимается..) Вот если б увеличить МХ-2 до метрового размера (чертеж разбит на листы,значит есть наверняка прога которая собирает разбитые листы в один балшой ,потом его увеличить и опять разбить для печати) и МХ-2 хочу вырезать из пенополистирола (крылья и фюз) с размахом 1,5метра.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
фотку бы выставили чо сделано..
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
- 1776 Сообщений
-
Всем доброго времени суток попробую здесь тоже спросить!В связи с крашем модели и потерей аккумулятора на 4 ячейки мной было принято решение сделать новый Prime Jet и заказать новые аккумуляторы.Кстати,комплектация стоит вот такая :регуль:http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=24563 ,двигатель:http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=12919 ,аккумулятор:http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=18202 .Вот этот двигатель на 4 банках с винтом 5х5 ест 38 ампер,у регулятора постоянный ток 50а,временный ток 80а. Если взять аккум нанотеч 1300ма 25-50с 4 банки,получается минимум он выдаст 1.3х25=32,5А,а максимум 1.3х50=65А. Получается токоотдачи данного аккумулятора хватит для данной сборки с запасом и можно их смело брать??На одном сайте порекомендовали вот такой аккумулятор:http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__11942__Turnigy_nano_tech_1800mah_4S_35_70C_Lipo_Pack.html ,у меня стоит выбор или два по 1300ма или один на 1800ма,какой выбрать и почему?
- prodigy489
- Ярослав
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Shurik-1960 написал(а):
люблю бистрое...после Prime jet- сделал МХ-1 , совершенно другой по управляемости самолет : летает и быстро и медленно ( я Вжик забросил-не запускаю после МХ). А сейчас сделал и лежит в веранде 2м размах ЛК
Shurik-1960, а где бы чертежики этого самолета взять?Если есть ,поделитесь.Уж дюже понравилось крылышко!Ну и начинка какая?Я про ту модель,что на фото
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
По видимому вам нужен такой: http://rc-aviation.ru/component/content … 0-dlya-fpv
lancetti написал(а):
Shurik-1960 написал(а):
люблю бистрое...после Prime jet- сделал МХ-1 , совершенно другой по управляемости самолет : летает и быстро и медленно ( я Вжик забросил-не запускаю после МХ). А сейчас сделал и лежит в веранде 2м размах ЛКShurik-1960, а где бы чертежики этого самолета взять?Если есть ,поделитесь.Уж дюже понравилось крылышко!Ну и начинка какая?Я про ту модель,что на фото
- prodigy489
- Ярослав
- Ученик пилота
- 49 Сообщений
-
Ну,да!Благодарю за ссылочку.
- lancetti
- Борис (г.Крымск)
- Ученик пилота
- 82 Сообщений
-
- Начало
- » Обсуждение статей, Встречи
- » Вопросы и обсуждения по статьям
- » Prime Jet 8
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 830
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн