Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Як-3
Re: Як-3
Kirill345 написал(а):
Vertolet,давайте я сделаю все необходимые расчёты, куплю материалы, вышлю вам его по почте и вы перемотаете(если конечно у вас есть время и если вам не сложно)конечно же не за бесплатно
Кирилл по деньгам с нашей почтой выйдет дороже чем заказать новый из китаю, честно, мне, конечно не трудно, но жалко ваших денег.
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Но можно же не за наличку, по вебмани например
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
И кстати всё началось с того, как я перевёл аппу в режим PCM(сам не знаю зачем),когда перевёл в PPM перестал двиг работать(дёргаться начал),после этого его подключал раз наверно 40, вернулся только звук и всё
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Из-за этого может или нет?
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Сервы говорят могут крякнуть. Если продолжить аналогию, то рег мог. Но вот двигатель врятли.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Нет, заряженость аппы здесь не причём,ещё предложения есть? Или просто уже не парится и купить новый.Ещё ладно если бы я на нём около месяца летал, но он работал максимум 1 минуту
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Kirill345, если честно, то я теперь стараюсь с ХК заказывать все в двойном экземпляре - во-первых, добивается посылка, во-вторых, всегда есть запас (конечно не надо до фанатизма, просто реально важную электронику типа регов и т.д.)
Конечно, разобраться в сути проблемы - важно, но я бы уже точно решил оформить вторую посылку. Вам же только рег и двиг? Это вроде не должно стоить очень дорого..
- letchik-zaletchik
- Микола (Лондон)
- Пилот
- 545 Сообщений
-
этот рег с двигом стоят около 900р
я не думаю что иои родители одобрят что я ещё закажу двиг и регуль, а летать очень охото
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
К сожалению это хобби дорого обходится. Может стоит поискать б\у?
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
Kirill345,
Написали бы из какого вы города, может сможет кто-нибудь подсказать в этой проблеме, попробовать другой двигатель запустить или еще что....
- Vladimir88
- Владимир
- Пилот
- 914 Сообщений
-
Я из Самары, у нас моделистов полно,но тех кто летает на электро, я знаю только одного, но он уже завязал с моделизмом, а так только ДВСники
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Друзья к сожалению, авиамоделизмом не занимаются,соответсвтвенно провять не у кого
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 859
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн