Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Як-3
Re: Як-3
ты напиши что пищит регулятор, когда стик вверх, а потом вниз
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
у тебя регулятор тупит а не двигатель, в движке может только провод какой небуть отойти, оторваться, отпаяться. у тебя не питания на одном из трех проводов которые идут от рега до двигателя, поэтому он дергается и не запускается
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Стик вверх, регуль пищит несколько раз,опускаю тоже самое, батарею выключаю,потом опять включаю(стик опущен) регуль выдаёт тот писк который нужно, двиг не работает.
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
не правильно, сначало включаешь аппу, затем стик вверх, затем подключаешь батарейку к регулятору - рег должен пропищать 1 раз, далее стик вниз и ждеш пока рег пропищит 2 раза все калибровка газа закончина
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
Калибровка газа уже была,ещё в сентябре,Разве второй раз её можно делать?
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
И пищит не регуль а мотор, в регуле нет пищалки.
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Kirill345 написал(а):
Калибровка газа уже была,ещё в сентябре,Разве второй раз её можно делать?
ее можно делать хоть 5 раз на день. Я например иногда ставлю газ в 3/4 и включая батарею потом стик на себя и слишу 2-3-4 писка в завсимости от количества банок на которых летаю. Что мне это дает? я ставлю максимальный газ на 3/4, и запас газа на будущее есть, и 500W для цесны 1 кг весом многовато, но менше мотора нет, есть еще 655W, 980W и 1300W. ))))
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
У меня ещё после калибровки аппы проблемы в симе начались, я точно не знаю правильно ли работает аппа или нет?
- Kirill345
- Ученик пилота
- 84 Сообщений
-
Kirill345 написал(а):
У меня ещё после калибровки аппы проблемы в симе начались, я точно не знаю правильно ли работает аппа или нет?
Какая апа и как калибровал? Опиши.
- sliding-hawk
- Пилот
- 466 Сообщений
-
если можно тыкни меня носом на пищалку в моторе, я ее чтото ненашол! меня даже заинтересовало, у мотора что может пищать - обмотки штоль?
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
У меня ещё после калибровки аппы проблемы в симе начались, я точно не знаю правильно ли работает аппа или нет? ----С этого и надо было начинать!, теперь точно аппу обнуляй
- bob102+78
- Владимир СПб
- Пилот
- 1290 Сообщений
-
bob102+78,
Вы не правы пишит не регуль а мотор!!! Проверьте сами, выдимо давно не включали
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 819
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- 1440322