Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Разница в цене
Re: Разница в цене
konst если честно то в пилотаже хорошо брать только если не хочешь ждать,я посчитал стоимость движка и стоимость оплаты посылки с прокфаела,то оказалось что ту же суму мне он обойдётся если я куплю в пилотаже,я решил не мучатся и не ждать месяцы,просто пошёл и взял
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
Это редко такое бывает. По моим подсчетам в основном выходит в 2 раза дороже. Воздушные винты 13х8 и вовсе - почти в 5 раз дороже.
Ну и с паркфлаера я беру не один предмет, а хомячу посылку под 500 грамм или кило или 1.5 кг
Так что цена доставки "размазывается" по многим нужным вещам
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
konst ну это так да выгоднее,а когда один предмет слишком накладно,так же Turnigy 9X 9Ch стоит одну цену а с пересылкой как две турниги за ту же цену,и это с самой дешевой доставкой,а вот в пилотаже конечно на неё накрутили бы цену в два раза
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
konst если честно то в пилотаже хорошо брать только если не хочешь ждать,
E-Fly дешевле "Пилотажа". 30 минут на метро потерять, но взять дешевле. Имхо. И продавцы флая в отличие от пилотажевских на порядок в моделизме подкованнее. Сравниваю с "пилотажем" на Нагатинской и на Садовом недалеко от "Курка".
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
- 284 Сообщений
-
mihxser написал(а):
Спаять думаю надёжней
Спаять не всегда нужно. А на тот момент у меня был 1 комплект, нужно было иметь возможность снять оборудование.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
cnyx,
Я часто переставляю электронику с одной модели на другую модель. Но при том двиг с регулятором переставляются обычно вместе. Поэтому давно их спаял.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
dirliht написал(а):
,просто пошёл и взял
вот именно за это и приходится платить нашим магазинам столько.
Надо ещё понимать, что объёмы продаж у модельного магазина невелики, потому издержки содержания магазина очень сильно сказываются на цене единичной покупки.
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
А ВЫ Юрий сам случайно не владелец такого магазина!?
- liv55
- Игорь
- Пилот
- 632 Сообщений
-
Каждый сам решает -где и почем ему покупать.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
liv55,
Конечно нет. Я считаю, что китайских интернет-магазинов более чем достаточно для нашего узкого круга.
Те кто сейчас работает на рознице в России - скорее всего пожилые энтузиасты, пытающиеся совместить приятное с полезным, но отставшие от технологий. Это явление не долго проживёт... (ИМХО)
- Yurkin
- Юрий
- 708 Сообщений
-
Розница-рознице рознь.
Сравните Ефлай с его более менее адекватными ценами и Пилотаж.
Правда Пилотаж в силу своего большого количества магазинов делает нам рекламу как увлечению. Часто расхреначив модель с Пилотажа (едва летающую), народ начинает искать в инете и приходит к нам на сайт
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
а что вы хотели, вот вчера пришла батарейка, по описанию там JST разъем, а в реальности XT60. Ну не отрывать же от неё разъем, тем более что XT60 для батареи явно лучше подходит.. Пришлось идти в магазин - благо он на братиславской за углом от дома , купить несколько XT60 по 75 рублей за 1 комплект. Зато красиво спаял, приятно посмотреть.
- спокойный_тип
- Ярослав
- Ученик пилота
- 13 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183175
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 180
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн