Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Украденные переводы!
Re: Украденные переводы!
Вообще жесть, вчера сделал переводов 20 по-мелочевке, сегодня фильтр поставил на 100 переводов смотрю... ВСЕ (не только) минуснули один, а то и два раза...
Вот просто пару примеров, где реально по-другому или неправильно невозможно перевести, а все равно минусуют...:
- Venom-faq
- Антон
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Поставил "+".
У меня тоже есть переводы, где минусы ставят, хотя в переводе всего пара слов.
Ну и за переводы, где почти страница текста - минусов еще больше...
Вчера корректировал переводы в Эспиритовском разделе, заменял формулировку на более точную.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Благодарю!
Я так понимаю, что администрация не торопится наводить порядок...
А так... минусуют и никаких ни своих предложений, ни замечаний... местами отбивает, конечно, желание этим заниматься...
- Venom-faq
- Антон
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Стоит писать о таких случаях администрации, чем больше будет поток жалоб - тем скорее организуют нормальную голосовалку.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Я когда наших встречаю плюсую, если конечно не накосячили. Но заниматься этими переводами себя не уважать, что там творится - это безобразие а не бизнес. Как ни странно несколько моих либо вообще не отмечены либо в плюсах, заминусовать не получилось Больших денег я там не заработаю, а за эти копейки переживать нафик, нервов не хватит.
- yur1x
- Юрий -Тосно-
- Пилот
- 1031 Сообщений
-
А администрация кормит завтраками(
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Смотря что считать "большими деньгами".
Переводы я начал делать еще в прошлом году, когда денег за них даже не обещали - так, "из спортивного интереса", и что-то особо никто не рвался в переводчики. Как только начали "платить деньги" - понеслось... кто у кого что "спер", кто кого "заминусовал"...
Но! Тем не менее, на гонорары от переводов куплены весы (до 500гр - модели взвешивать) и зарядник Аймакс В6 - на замену заглючившему от Хоббикинга. Естественно, деньги копились не один месяц.
Так что, дело того стОит... хотя бы в плане тренировок в переводах с английского.
Хотя, каждый пусть решает сам - хочет ли он этим заниматься. Иногда - хлопотно...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Антон, прошелся по переводам, "оценки" выставил. Радует отсутствие грамматических ошибок.
Можете в ответном порядке оценить мои переводы - они есть в "новых переводах", и в соответствующем разделе Эспирита - ну нравится мне про самолеты переводить... хотя порой и неблагодарное это занятие...
Александр Долинин
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Александр, "плюсанул" переводы)
Все же, поражаюсь я нашему менталитету, как говорится - ни себе, ни людям...
Такое ощущение, что большинство поставивших отрицательные оценки даже не потрудились перевод прочитать...
- Venom-faq
- Антон
- Ученик пилота
- 5 Сообщений
-
Ох уж эти переводы... Сегодня сделал перевод на новую раму от HK. И каких-то три минусатора, сразу убрали перевод. Конечно, не стоит драться за копейки. Просто обидно за потраченное время.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Ставлю плюсы нашим, которых узнаю. Но в первых (или последних по времени) переводах данный момент в основном A-street, и несколько Антона. нового.
Долинин пока не "появился".
Всё-таки спасибо переводчикам, сам читаю постоянно и пользуюсь.
- Max_Gr
- Макс (Грозный)
- Пилот
- 954 Сообщений
-
Макс, спасибо за поддержку!
Достаточно неприятно, когда некоторые чудаки на букву "М" от нечего делать минусуют переводы.
А ведь попадаются и достаточно мудреные переводы, на которые уходит по часу и более...
В общем-то мысль по сплочению сил и проплюсовки переводов от ребят с нашего сайта - хороша. Как уже было сказано нужно быть организованней.
Задавим плюсом бездельников и прохиндеев!!!
- A-street
- Александр (Волгоградская обл.)
- Пилот
- 1972 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 2
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1068
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн