Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Настройка тормоза
Настройка тормоза
Настройка тормоза
Дайте пожалуйста пошаговую инструкцию настройки тормоза на контроллере скорости HobbyKing 30A BlueSeries "Синяя серия"
23-10-2011 18:06:46
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Re: Настройка тормоза
В коментариях к регулю есть подробная инструкция..... Сначало коменты смотри........
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
смотрел, половину понял, остальное не разобрал..... не понятно
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Марат тогда тормоз тебе уже не понадобится...... Он в тебе уже настроен Там каждый поймёт........
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
про тормоз там вроде вообще ничего не сказано....
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
За тридцать секунд нашёл: "Продолжение Параметры настройки: l. Тормоз (Brake): ВКЛ\ВЫКЛ * ВКЛ при применении мотора с редуктором, когда ручка газа находится в низу (рекомендовано для складывающихся пропеллеров. * ВЫКЛ при применении мотора без редуктора, когда ручка газа находится в низу. "
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Я читал это, но из этого текста почти ничего не сказано про саму процедуру настройки... ..
Может кто знает в какой последовательности двигать стиком газа, чтобы включить функцию тороза
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Если мне не изменяет память, то включаем сначала ПЕРЕДАТЧИК. Стик газа на полную. После подключаем аккумулятор к регулю. Немного подождите. Когда начнет пикать монотонно( обычно уже через пять секунд.) опускаем ручку газа вниз. Всё. Тормоз настроен. Лично у меня так было на моём HK 12A
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Надеюсь вы понимаете что рег должен быть подключен к приёмышу? И ещё. Когда вы запускаете, первый писк это тормоз, после идёт кол-во банок. Т.е. если у вас кол-во банок равно двум, то будет 3 пика( первый это тормоз, остальные два кол-во банок) ну и в том же духе(если 3 банки, 4 пика). Если будет два одинаковых писка, то тормоз выключен( если у вас 2-ух баночная батарея.) Если 3-ех баночная, то будет три одинаковых писка. Удачи!
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
спс, попробую потом настроить, надеюсь получится, а то так скоро все винты попереломаю, т.к. тормоз выключен
- Schaman_235
- Марат (Сыктывкар)
- Пилот
- 243 Сообщений
-
Он конечно молодец АПС винт сломал, ну и я тоже просто я не в нужное место приземлился
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
- 478 Сообщений
-
Надеюсь у вас всё получится! Удачных полётов.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Настройка тормоза
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1128
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн