Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вопрос по сервоприводу
Вопрос по сервоприводу
Вопрос по сервоприводу
Вечер добрый.
У меня такая проблемка, не могу понять может сделал что то не так. Ход машинки XT-500, XT-900 слишком маленький, градусов 15 может 20 в каждую сторону, каков должен быть ход машинки при самом крайнем положении ручки на пульте? спасибо.
- msuss
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Re: Вопрос по сервоприводу
Может у вас расходы на пульте укращены, может вы от батареек питаете. Ну у меня тоже сервы не много ходят.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
-
-
-
- 478 Сообщений
-
Да нет все соеденил по схеме, регулятор питается от батерии, от регулятора провод в приемник и от машинок к приемнику, пульт Turnigy, искал в настройках и так и сяк, ну хода не прибавилось, вообще с такими углами даже боязно в поле выходить ( первый раз буду пускать и не знаю хватил ли 15-20 градусов на руль высоты и поворта (
- msuss
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Мне вчера пришла турнига там в меню смотрите END POINT, D/R&EXP. последнее должно быть для новичка вообще выключенно чтоб не путаться а первое везде на максиму(100/120 не помню чо там)
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
-
-
-
- 478 Сообщений
-
для новичка большие расходы не нужны учтите! совсем не больших хватит.
- firefly
- Илья (Сыктывкар)
- Пилот
-
-
-
- 478 Сообщений
-
Если хочется большие расходы- можно поставить тягу в самую дальнюю дырку качалки на машинке и в самую ближнюю к оси вращения на кабанчике РВ-РН. Но в первый полет вы наверняка будете сильно дергать ручки, да еще и с запозданием. Пусть самолет будет менее отзывчив- тогда он "простит" ошибки. Да, надо отрегулировать чтобы с руки он хорошо планировал.
(не успел)
- Student
- Павел (Тверь)
- Пилот
-
-
-
- 2877 Сообщений
-
Спасибо все за ответы, в настройках ковырялся, - не дает реузльтата, вообще кто нибудь знает каков ход этих машинок, чтобы знать мучаться ли дальше? со старой модели у меня машинки на 45 градусов ходят. тягу уже переставил как можно лучше для увелечения угла, до этого угол был еще меньше.
- msuss
- Ученик пилота
-
-
-
- 3 Сообщений
-
Добрый вечер! Вы простите меня если не в тему. Вашу аппу я не видел...Но в аппе должна быть функция ЕRA Это установка крайнего положения для сервы.Если там стоит 10 процентов ,это конечно мало. Но дальше этого значения серва конечно же не пойдет.Переустановите данные.Ко всему на многих аппаратурах есть переключатель расходов рулей. Если вы случайно задели этот тумблер и не вернули его в исходное состояние ,то будет Ваш результат.Посмотрите внимательно настройки.
- немо
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1436 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Вопрос по сервоприводу
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15317
- Последним зарегистрировался:
- Художник рисует маслом хо
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 461
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн