Подписываемся на VK

Ежедневные новости, видео и приколы...

YouTube канал

Подбор моторов

TOP статьи

Вход

RC Магазины

Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.

К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.

Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям

Как выложить фото, Как опубликовать видео

С уважением,

Константин.

Осознанные сновидения

Осознанные сновидения

Наверное многие мечтали управлять своими снами, и делать там всё что душе угодноsmile Так вот, это действительно возможно!
Это явление носит разные названия: осознананные сновидения, астральные путешествия, фазовое состояние или просто фаза. Я буду использовать последний термин, т.к. он более обобщённый(хоть и не совсем корректный).
Так вот, фаза представляет собой изменённое состояние сознания, нечто среднее между  бодрствованем и фазой быстрого сна(во время которой человек видит сны). Когда человек находится в фазе, он находится в неком виртуальном мире сна и осознает, что сейчас спит. При этом мир сна не размытый и нечёткий, а полностью реальный по ощущениям. И в нём отсутствуют любые законы и ограничения, кроме тех, которые вы сами придумаете. Там можно погонять на крутой тачке, летать, использовать магию или свехспособности, что угодно! Не правда ли здорово!?
Этому довольно легко научиться, как - написано в УЧЕБНИКЕ .Там же вы найдёте ответы на все вопросы касательно практики фазы.
Вы скажете, это слишком круто, чтобы быть правдой? Я бы тоже так сказал, если бы сам это не пережил! И я говорю, хотите верьте, хотите нет, фаза есть, и я был там. Уже 14 разsmile Это настолько здорово, что я обязан поделиться со всеми.
Жаль, что люди в основном скептически к этому явлению относятся, хотя могут сами проверить, и убедиться.
Я надеюсь, кто-нибудь заинтересуетсяsmile

madman
Артём (г. Красноярск)
Пилот
ranks
useravatar
267 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Осознанные сновидения

Сколько книг Карлоса Кастанеды прочитали?
Первое упражнение - попробуйте увидеть во сне свои руки. smile

Dragony
Александр (г.Байконур)
Пилот
ranks
useravatar
3113 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Когда сюжет сна не нравится, то я во сне достаю из за спины пару катан и рублю весь сон, если во сне лениво рубить, то достаю (опять таки во сне) из кармана "ленивчик" от телевизора и переключаю канал сна.

Карлоса не читал, по учебникам не учился, рук видеть не пытался... Просто временами сны дурацкие или нудные, предпочитаю со сне смотреть или боевичок со своим участием (FPV с тактильными ощущениями, полное 3D) или переключать канал сна, пока не попадется веселый канал сна smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Есть приборчик дрим сиалкер называется классная штука)

Lord
Сергей (Сургут)
useravatar
2157 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

«DreamStalker» дает подсказки: мягкие световые и звуковые сигналы. Главная идея прибора состоит в том, что подсказки даются в нужное время, когда вы видите сон.
«DreamStalker» имеет три встроенных режима для людей, имеющих легкий, средний или крепкий сон. Все параметры гибко настраиваются так, чтобы подсказка мягко проникала в сон и не будила вас.

Световой сигнал DreamStalker

В версии прибора «DreamStalker Pro» в качестве подсказки можно использовать любимую музыку.

Мозг получает подсказки и передает их в сон. Вы сможете заметить подсказки по изменению содержания сна. Так световые вспышки превратятся, например, во включение-выключение света в помещении или фары автомобиля.

Заметив подсказки, вы сможете сказать себе: «Так это же СОН!». И начать управлять им.

DreamStalker окупит себя в первый же раз, когда вы испытаете осознанный сон. Он откроет вам ворота в новый мир, в котором вы потом сможете путешествовать уже и без помощи прибора.
---

Как писал выше - попробуйте достать мечи из за _пустой_ спины и порубить всех в капусту! Если получится - значит это сон smile
Так что на приборе можно и сэкономить.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

А я никак не могу управлять сном, иногда  во сне попадаю в красивое место и патом глаза сами закрываются и я из всех сил пытаюсь открыть но не получается управлять сном.....
Было бы круто осознать что это сон и управлять им.....
Но чаще всего бывают ночи без снов, или просто не помню что приснилось....

vicu123
Виктор (Молдова)
Пилот
ranks
useravatar
1057 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

У меня дедушка радиолюбитель. Чинит древние телевизоры и другую электронику. Однажды дедушка делал очередной телек и что-то там у него не получалось, кажется не мог найти какой транзистор накрылся. Целый день крутили эту плату с ним ни как не нашли. Легли спать в часов 11-12. Потом дедушка рассказывал утром, что я когда спал начал громко говорить, сначала как я хочу научится делать один финт футбольный, а потом переключился на телевизор который мы делали и как бы с кем-то болтал и рассуждал что может сломатся. Дудушка взял ручку и начал записывать что я говорю, и тут я сказал три транзистора, их номера R... (не помню какой, давно было) и еще какие то детали, спросил у кого-то, может они?Дедушка рассказал случившееся, но я ни чего такого не видел во снах. Попробывали заменить эти детали и получилось телек заработалsmile И такое бывало не редко когда я поздно ложился спать и перед тем как заснуть долго решал проблемки с платами.

Стасян
Станислав
Пилот
ranks
useravatar
928 Сообщений
Дата рождения 

Менделеев сначала изобрел водку, потом надегустровавшись ее увидел во сне свою таблицу smile

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

В тему сна. Заметил такую постоянную особенность. Если мне сниться рыба, которую я ловлю и поймал - это 100% к болезни. Утром встаю с температурой.  Вижу сон, что сломался зуб и я его рассматриваю в руках - умрет кто-то знакомый, если сломался и вижу кровь - умирает кто-то из родных. Покойников во сне вижу перед резкой сменой погоды ( если предыдущий день был сухой и ясный то на следующий идет снег или дождь) Раньше, когда бороздил моря и океаны, часто снился оверкиль и меня с размаху долбало об подволок в каюте (во сне естественно) - это как правило к  изменению маршрута судна либо мы шли под фрахт. И многое чего другого снилось сразу и не упомнишь. Видимо старинные сонники не от балды написаны.smile

kimdym
Игорь Санкт-Петербург
Пилот
ranks
useravatar
955 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Просто подобные сонники надо знать _перед_ тем как видеть сны. Подсознание анализирует гораздо больше чем сознание, а передать может только во сне и образами.

konst
Константин (Москва)
useravatar
28033 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Стасян,
Кстати вспомнил. Когда еще  учился в школе- то училка по математике задала  задачу, решение которой утром я должен был представить. Просидел до 2-х часов над ней, так и не найдя ответа. Плюнул и лег спать (одной двойкой больше, меньше) Во сне мне привиделось решение этой задачки и отлично отложилось в голове. Утром только осталось перенести все на бумагу и сдать на проверку. Итог - пятерка. Во как бывает.

kimdym
Игорь Санкт-Петербург
Пилот
ranks
useravatar
955 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Кастанеду не читал, но наслашан. ИМХО, может его книги и хороши, но осознанные сновидения по ним изучать - бесполезное занятие. Всякие приборы и т.п., тоже не вариант, т.к. к ним привыкаешь.
В учебнике же предлагается простая методика, позволяющая достичь фазы за 3 дня! Без приборов, таблеток, нудных упражнений и прочей лабуды. Я лично ничего с этого не имею, учебник бесплатный, мне просто хочется поделиться со всеми!
Просто скачайте, ради интереса почитайте, может понравится!

madman
Артём (г. Красноярск)
Пилот
ranks
useravatar
267 Сообщений
Мужчина  Дата рождения 

Информация

Статистика форума:

Всего тем:
9948
Всего опросов:
79
Всего сообщений:
183174
Всего сообщений сегодня:
1
Пользователи форума:

Всего пользователей:
10173
Последним зарегистрировался:
urus_vp
Пользователи онлайн:
0
Гостей онлайн:
923

Самые активные пользователи: 
konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
Онлайн: 
Нет пользователей онлайн
Последние сообщения форумаПоследние созданные темы
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Чертежи плосколетов
3) Акб для Pilotage Junior Fighter
4) DroneDrive - ModelDrive
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов
7) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
8) Чертежи скоростных авиамоделей
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора
10) Чертежи планеров и мотопланеров
1) Полетник Matek MATEKSYS F405-SE не выдает сигнал на Vbat
2) Акб для Pilotage Junior Fighter
3) Подскажите, подойдет ли пульт от коптера для самолета?
4) Чертежи скоростных авиамоделей - радиоуправляемые самолеты для скоростных полетов
5) Гироскопический момент
6) Стабильность полета крыла без вертикальных стабилизаторов - а так можно?
7) Здравствуйте, вопрос про настройку пульта.
8) DroneDrive - ModelDrive - Техническая секция для детей (авто/авиа/дроны)
9) Крыло без элеронов, но с 2Д поворотом мотора - Хочу сделать такое, и хотел бы почитать кто уже такое делал
10) Требуются программисты и мастера. - Поиск умельцев.