Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Осознанные сновидения
Осознанные сновидения
Наверное многие мечтали управлять своими снами, и делать там всё что душе угодно Так вот, это действительно возможно!
Это явление носит разные названия: осознананные сновидения, астральные путешествия, фазовое состояние или просто фаза. Я буду использовать последний термин, т.к. он более обобщённый(хоть и не совсем корректный).
Так вот, фаза представляет собой изменённое состояние сознания, нечто среднее между бодрствованем и фазой быстрого сна(во время которой человек видит сны). Когда человек находится в фазе, он находится в неком виртуальном мире сна и осознает, что сейчас спит. При этом мир сна не размытый и нечёткий, а полностью реальный по ощущениям. И в нём отсутствуют любые законы и ограничения, кроме тех, которые вы сами придумаете. Там можно погонять на крутой тачке, летать, использовать магию или свехспособности, что угодно! Не правда ли здорово!?
Этому довольно легко научиться, как - написано в
Вы скажете, это слишком круто, чтобы быть правдой? Я бы тоже так сказал, если бы сам это не пережил! И я говорю, хотите верьте, хотите нет, фаза есть, и я был там. Уже 14 раз Это настолько здорово, что я обязан поделиться со всеми.
Жаль, что люди в основном скептически к этому явлению относятся, хотя могут сами проверить, и убедиться.
Я надеюсь, кто-нибудь заинтересуется
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Re: Осознанные сновидения
Сколько книг Карлоса Кастанеды прочитали?
Первое упражнение - попробуйте увидеть во сне свои руки.
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Когда сюжет сна не нравится, то я во сне достаю из за спины пару катан и рублю весь сон, если во сне лениво рубить, то достаю (опять таки во сне) из кармана "ленивчик" от телевизора и переключаю канал сна.
Карлоса не читал, по учебникам не учился, рук видеть не пытался... Просто временами сны дурацкие или нудные, предпочитаю со сне смотреть или боевичок со своим участием (FPV с тактильными ощущениями, полное 3D) или переключать канал сна, пока не попадется веселый канал сна
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Есть приборчик дрим сиалкер называется классная штука)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
«DreamStalker» дает подсказки: мягкие световые и звуковые сигналы. Главная идея прибора состоит в том, что подсказки даются в нужное время, когда вы видите сон.
«DreamStalker» имеет три встроенных режима для людей, имеющих легкий, средний или крепкий сон. Все параметры гибко настраиваются так, чтобы подсказка мягко проникала в сон и не будила вас.
Световой сигнал DreamStalker
В версии прибора «DreamStalker Pro» в качестве подсказки можно использовать любимую музыку.
Мозг получает подсказки и передает их в сон. Вы сможете заметить подсказки по изменению содержания сна. Так световые вспышки превратятся, например, во включение-выключение света в помещении или фары автомобиля.
Заметив подсказки, вы сможете сказать себе: «Так это же СОН!». И начать управлять им.
DreamStalker окупит себя в первый же раз, когда вы испытаете осознанный сон. Он откроет вам ворота в новый мир, в котором вы потом сможете путешествовать уже и без помощи прибора.
---
Как писал выше - попробуйте достать мечи из за _пустой_ спины и порубить всех в капусту! Если получится - значит это сон
Так что на приборе можно и сэкономить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
А я никак не могу управлять сном, иногда во сне попадаю в красивое место и патом глаза сами закрываются и я из всех сил пытаюсь открыть но не получается управлять сном.....
Было бы круто осознать что это сон и управлять им.....
Но чаще всего бывают ночи без снов, или просто не помню что приснилось....
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
У меня дедушка радиолюбитель. Чинит древние телевизоры и другую электронику. Однажды дедушка делал очередной телек и что-то там у него не получалось, кажется не мог найти какой транзистор накрылся. Целый день крутили эту плату с ним ни как не нашли. Легли спать в часов 11-12. Потом дедушка рассказывал утром, что я когда спал начал громко говорить, сначала как я хочу научится делать один финт футбольный, а потом переключился на телевизор который мы делали и как бы с кем-то болтал и рассуждал что может сломатся. Дудушка взял ручку и начал записывать что я говорю, и тут я сказал три транзистора, их номера R... (не помню какой, давно было) и еще какие то детали, спросил у кого-то, может они?Дедушка рассказал случившееся, но я ни чего такого не видел во снах. Попробывали заменить эти детали и получилось телек заработал И такое бывало не редко когда я поздно ложился спать и перед тем как заснуть долго решал проблемки с платами.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Менделеев сначала изобрел водку, потом надегустровавшись ее увидел во сне свою таблицу
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
В тему сна. Заметил такую постоянную особенность. Если мне сниться рыба, которую я ловлю и поймал - это 100% к болезни. Утром встаю с температурой. Вижу сон, что сломался зуб и я его рассматриваю в руках - умрет кто-то знакомый, если сломался и вижу кровь - умирает кто-то из родных. Покойников во сне вижу перед резкой сменой погоды ( если предыдущий день был сухой и ясный то на следующий идет снег или дождь) Раньше, когда бороздил моря и океаны, часто снился оверкиль и меня с размаху долбало об подволок в каюте (во сне естественно) - это как правило к изменению маршрута судна либо мы шли под фрахт. И многое чего другого снилось сразу и не упомнишь. Видимо старинные сонники не от балды написаны.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Просто подобные сонники надо знать _перед_ тем как видеть сны. Подсознание анализирует гораздо больше чем сознание, а передать может только во сне и образами.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Стасян,
Кстати вспомнил. Когда еще учился в школе- то училка по математике задала задачу, решение которой утром я должен был представить. Просидел до 2-х часов над ней, так и не найдя ответа. Плюнул и лег спать (одной двойкой больше, меньше) Во сне мне привиделось решение этой задачки и отлично отложилось в голове. Утром только осталось перенести все на бумагу и сдать на проверку. Итог - пятерка. Во как бывает.
- kimdym
- Игорь Санкт-Петербург
- Пилот
- 955 Сообщений
-
Кастанеду не читал, но наслашан. ИМХО, может его книги и хороши, но осознанные сновидения по ним изучать - бесполезное занятие. Всякие приборы и т.п., тоже не вариант, т.к. к ним привыкаешь.
В учебнике же предлагается простая методика, позволяющая достичь фазы за 3 дня! Без приборов, таблеток, нудных упражнений и прочей лабуды. Я лично ничего с этого не имею, учебник бесплатный, мне просто хочется поделиться со всеми!
Просто скачайте, ради интереса почитайте, может понравится!
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 923
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн