Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Осознанные сновидения
Re: Осознанные сновидения
На "гражданскую" пенсию выйду - попробую заняться...
Сейчас сны очень редко снятся (или просто вырубаюсь так, что ничего не запоминаю).
Лучше уж кино по нетбуку потом посмотрю...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Я часть книги прочитал, там надо 6 часов спать потом будильник и просыпаешься, ходишь по дому, засыпаешь опять а потом ты сам должен частично просыпаться и как бы выйти из тела, а если не просыпаешься до утра...???
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
По теме осознанных снов есть хороший фильм - "Начало". Несколько раз снились очень реальные сны, вплоть до ощущения запахов и тепла. Чаще всего что-то снится когда просыпаюсь раньше звонка будильника, засыпаю снова и он беня будит. Книгу скачал
- Kovian
- Виктор (Гомель)
- Пилот
- 553 Сообщений
-
Хорошо было бы осознать где реальность а где сон чтобы самому творить.....
Но почему то во сне об этом не думаю.
- vicu123
- Виктор (Молдова)
- Пилот
- 1057 Сообщений
-
Я один раз помню, что управлял своим сном. Когда проснулся от страшного сна, а потом заснув мне снился сон где я шел по знакомому городу и я понимал что нахожусь во сне и начал творить все что в голову приходило, по ощущениям походило на реальные, даже наелся в супермаркете) Но прозвинел будильник и я проснулся на самом интересном месте.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
- 928 Сообщений
-
Стасян написал(а):
начал творить все что в голову приходило
Бедный мальчик тратит столько много калорий что осознавая что может делать все что хочет пошел в маркет поесть на халяву
Мне вот раз такое приснилось что я защищал жену от хулиганов и заехал ей в ухо, случайно она рядом спала, уже в реале, так сам чуть с фингалом не остался, успокоил её тем что спасал её
- judzi
- Евгений
- Пилот
- 783 Сообщений
-
Надо же... целых 6 часов проспать надо, потом проснуться и опять спать...
А что делать, если на сон меньше 6 часов в сутки остается?..
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
а мне сны не снятся вообще может потому что сплю не более 6 часов?
- Big_Al
- Алексей (Одинцово)
- Пилот
- 164 Сообщений
-
vicu123 написал(а):
Я часть книги прочитал, там надо 6 часов спать потом будильник и просыпаешься, ходишь по дому, засыпаешь опять а потом ты сам должен частично просыпаться и как бы выйти из тела, а если не просыпаешься до утра...???
Да, просто когда прерываешь сон, и снова ложишься, сон становится более поверхностным, и начинаешь чаще проспаться. Если не просыпаешься, нужно увеличить время сна, до 7 часов например. Я обычно ложусь в 23.00, потом по будильнику встаю в 5.30, до 6.00 бодрствую, потом снова спать ложусь, и до 9.00 я просыпаюсь где-то 3-4 раза. Это по выходным, т.к. в будни рано вставать надо.
Dragony написал(а):
Надо же... целых 6 часов проспать надо, потом проснуться и опять спать...
А что делать, если на сон меньше 6 часов в сутки остается?..
По выходным, там же написано, в книжке.
Big_Al написал(а):
а мне сны не снятся вообще может потому что сплю не более 6 часов?
Сны сняться всем и всегда, просто не все их запоминают.
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Когда спишь по 3-4 часа в сутки в течении недели, то утренний звонок будильника вплетается в сон. Я во сне вижу как встаю, выключаю будильник, но звонок продолжается, тогда я понимаю (все еще во сне), что это звонят в дверь - отключаю дверной звонок, но звук продолжается... Тогда я отрубаю (все еще во сне) электропитание во всей квартире - не звук будильника все еще имеется
Забавно, что во сне понимаешь - отключил, звук продолжается, озарение - это звонит тото, его надо отключить!!!
Если такой режим продолжается более 2-х недель, то встаю, отключаю будильник и ложусь спать. Причем практически не открывая глаз и не помня, что вставал
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
У меня тож что-то такое было вчера. Утром мама ругалась, что я с вечера напился воды, потом бегал в туалет 4 раза за ночь, и она от этого просыпалась. Но я не помню, что вставал ночью! Вообще, хоть убей, не помню. Может это ей приснилось? Или я лунатил? Хотя я за собой подобного никогда не замечал
- madman
- Артём (г. Красноярск)
- Пилот
- 267 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 939
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн