Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Аппаратура e-sky
Аппаратура e-sky
Аппаратура e-sky
Здравствуте. Аппратура E-sky 0404D на 35мнz. Приемник и кварци тойже фирмы. Сделал Цесну. Пробывал запускать постоянно непонятные краши. А вчера модель улетела недалеко я четко увидел что модель теряет сигнал. Потом ее вообще видел только на растоянии 2 м. не больше. Подскажите в чем может быть проблема. Приемник или передатчик. И как ето проверить?
Потом взяли аппратуру у товарищя и отлично полетали в первый раз без последствий. Автору цесны спасибо за отличную модель тренера.
06-04-2010 08:24:21
- Guest
- Гость
Re: Аппаратура e-sky
Ну тут может быть помехи в секторе полетов, а в по земле проверяли аппу?
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Именно на замле не работает
- Guest
- Гость
Напишите по больше информации, как проверяли работала ли до этого, и тд и тп
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Проверяли в поле. Помех никаких не было. Включаю аппу включаю питание на самолете. товарищ с пультом отходит метра на 2-3 и сервы, двигатель начинают работать хаотично. Походит с пультом ближе начинают нормально работать. раньше отходи метров на 30 такого небыло, дальше не пробывал, но по поведению модели думаю что бок бал с самого начала.
- Guest
- Гость
1. проверить "докручена" ли антенна на передатчике
2. проверить провод антенны на приемнике (прозвонить тестером)
3. проверить провод передатчика пульта - антенна передатчика
4. проверить приемник с другим пультом и пульт с другим приемником.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Спасибо будем пробовать, правда другого приемника и пульта нет .(у товарищя аппа на 2.4)
- Guest
- Гость
Еще как вариант - проверить кварц. Может глючить разъем или сбоить сам кварц (менять). Кварцы не любят падений.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Отправил аппу к продавцу обещали разобраться.
- Guest
- Гость
привет всем... я новичёк, увидел тут такую тему, у меня тажа проблема, только на вертолёте Lama v4, метрах в 3 приёмник перестаёт видеть пульт, я хотел бы узнать в чем была причина у вас... проверить на другом передатчике и приёмнике нет возможности.. а разве из за кварца может быть такое, что в метре видит а в двух уже нет? Аппаратура E-SKY 35MHz
- Guest
- Гость
Какие аккумуляторы в аппаратуре? У меня в первый раз оказалось 3 дохлых из 8, во второй раз - 2 из 8 аккумуляторов в пульте.
Пришлось гонять их по отдельности, циклировать, потом в пульт ставить.
А в начале - проверял при включенном пульте вольтметром напряжение на элементах. На дохлых оно оказывается заниженным или переполюсованным (что крайне нежелательно для аккумуляторов).
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
у меня батарейки стоят алкалиновые...
- Guest
- Гость
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Аппаратура e-sky
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 928
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн