Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Настройка триммеров.
Настройка триммеров.
Настройка триммеров.
Проблемка такова:
Аппаратура HK 6CH.
Все триммеры работают корректно, кроме элеронов(1 канал), так же не работают 5 и 6 канал. Когда я двигаю триммер элеронов, они начинают двигаться как при движение стика (1 канала) влево и вправо, из за этой ерунды у меня погиб "чертенок", когда я хотел чуть подкорректировать полет, и он начал крутить бочку и стукнулся..., мляяяяяяяя. Что это может быть и как это исправить?
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Re: Настройка триммеров.
Надо подключить передатчик к компу , в проге Т6_config_PC считать данные с передатчика. Могу выслать свой файл: левый тумблер включает режим "летающего крыла" -сервы 1 и2 каналы ,или обычный самик (при отключенном положении), правый тумблер - половинные расходы и полные ( на полных "колбасю" Ультрон когда собирается много зрителей, но чревато ......если реакция или координация подведет). Просто его (мой файл) надо переписать на комп и загрузить в передатчик.А разбираться чего намудрили в вашем передатчике,без списанных данных-только для профи у которых такое было.
- Shurik-1960
- Аленксандр Грязнов
- Пилот
-
-
-
- 1787 Сообщений
-
Можно элементарно покопаться в программке. Там нет ничего сложного-наверняка миксы подвели и режим. Или просто создать новый файл и при подключенном приёмыше (двигатель отключить!) уже выставлять настройки.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
-
-
-
- 284 Сообщений
-
Vint,
Скинте, посмотрю.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Америка давно открыта. T6config.
Какая у вас модель (самолётки)?
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
-
-
-
- 284 Сообщений
-
Метроид-м.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Скиньте свой файл настройки-посмотрим что и как.
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Я имел ввиду с V-миксом или нет, на элеронах по серве или одна на оба, если 2, то на одном канале или на двух.
- Vint
- Александр (Зарайск)
- Пилот
-
-
-
- 284 Сообщений
-
Лучше вы скинте свои настройки, мне проще будет чуть переделать под свои Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Спасибо, но не получилось. Даже в симуляторе при движение триммера 1 канала, такая ерунда происходит.Разберу, посмотрю что там.
Эх там тоже все в порядке. Даже не знаю что делать...
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Если долго мучиться, что-нибудь получится.....
Да так я и сделал
Я думал что на триммерах стоит один потенциометр, и хотел разобрав попробовать его заменить. Но оказалось там....( вы знаете что там находится). Я решил убавить расходы до 50, и триммер заработал корректно, потом еще до 90 увеличил, убедился что работает, увеличил до 100. Теперь если у кого возникла такая проблемма уменьшите расходы, а потом прибавляйте.
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Аппаратура радиоуправления
- » Настройка триммеров.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15316
- Последним зарегистрировался:
- m3gawork
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 429
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн