Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Messerschmidt Bf.109
Messerschmidt Bf.109
Re: Messerschmidt Bf.109
Подскажите как правильно составить обзор постройки модели. Пошагово выкладывать фотки и описание прямо в форум или можно в режиме оффлайн составить весь обзор а потом выложить? И еще интересует куда надо правильно его(обзор) размещать (статьи, блог, или в форум)?
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Продолжаем... Чертежи переработаные в CorelDraw распечатаны
Продолжение следует. Пожалуйста коментируйте буду рад любой критике.
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Andrey1022,
А какая плотность у Вашего пеноплэкса? Я делаю из оранжевого, у него 35 кг/м3.
- colca
- Николай (Воронеж)
- Пилот
- 136 Сообщений
-
colca, путем взвешивания и замеров листа вывел что 28г\дм3. Завтра будет первое взвешивание тушки с консолями, затем выборка облегчений и отсеков под апу
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Товариши! Зацените, что у меня вышло!
Размах 820мм, длина 650мм. Полетный вес без обтяжки скотчем и шасси - 451гр., окончательный еще не взвешивал
Капот и фонарь из бутылки, фонарь -ужасный, буду делать другой, да и капот наверно тоже.
Очень хочется услышать критику!
PS. Сильно не пинайте, это моя 2-я модель, после цесны.
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
Andrey1022, по-моему офигенно получилось. Особенно для 2й модели. Покажите близкое фото крепления шасси. Я так понял они к крыльям крепятся.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Классно вышло!!!
Особенно если кабину не считать!
Еще колесики можно боле копийные поставить.
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Армированный скотч! Он же очень тяжелый!
Ну а так здорово! Когда в небо?
- alex-anp
- Шурик (Москва)
- Пилот
- 2590 Сообщений
-
В целом неплохо, только почему элероны такие короткие? Они должны начинаться от закругления консоли.
- sergey
- Сергей ( Саратов )
- 1618 Сообщений
-
Andrey1022 написал(а):
Капот и фонарь из бутылки, фонарь -ужасный,
вам шашечки, или ехать?
неплохо получилось, а зализы у крыльев не будете делать, а то щель как-то бросается в глаза?
- vic2rus
- Пилот
- 180 Сообщений
-
Крепление колес на крыло. Приклеен кусочек пластика, во второй врезана стойка шасси, и скреплено с первым на саморезики.
Фонарь сделал новый, более копийный, но всеравно не как оригинал, пока сохнет после покраски.
Зализы пока не делал, ввиду того, что модель еще не была в воздухе и , возможно приидется чтото исправлять. Да и мне кажется, что зализы на крыле дадут слишком большую жесткость состыковки, что может сказаться поломкой крыла при краше. А так - спружинит на резинках.
Колеса копийные слишком малые. При качестве покрытия наших ВВП капотирование обеспечено еще при взлете. Да и нету их, попросту...
Облет возможно в выходные, если позволит погода. Наконец зима к нам пришла сегодня аж -6 с утра (вчера и ранее +5,+7).
PS. Блин, а собирался обзор сделать по изготовлению, но как всегда небыло под рукой фотика, когда он нужен...
- Andrey1022
- Андрей
- Пилот
- 158 Сообщений
-
ну чоо вам пожелать,тока хороших полётов и по меньше марковак
- dirliht
- dirliht
- Пилот
- 1250 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электролеты
- » Messerschmidt Bf.109
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 1
- Гостей онлайн:
- 1167
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- konst