Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
Отправка посылок с Авионикса
Отправка посылок с Авионикса
Здравствуйте! Кто может сказать что происходит с отправкой посылок с Авионикса? Обычно это занимала 2-3 дня . Вот с 28 октября оплатил и тишина. С чем это может быть связано? так как похоже эта задержка не только у меня одного.
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Re: Отправка посылок с Авионикса
Не только из авионикса... деалэкстрим застрял, так же 28 октября 2 посылки прошли таможенное оформление и все, тишина.
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
писал в тех .под. на Авионикс, на следующий день отправили.
- baks1997
- Павел
- Пилот
- 693 Сообщений
-
а у меня вот такая хрень...
Импорт 24.10.2011 17:58 104001 МОСКВА PCI-1
Передано таможне 30.10.2011 14:00 104001 МОСКВА PCI-1
Шесть дней не могли на таможню передать после импорта. Вообще, наша гребаная почта...
- nickoass
- Николай (Киров)
- Пилот
- 413 Сообщений
-
Я не понимаю как они там работают. То за пол часа таможенное оформление проходит, то отправить не могут никак, бардак!
- ZPilot
- Руслан (Брянская обл.)
- Пилот
- 362 Сообщений
-
Я задалбываю тех поддержку дебильными вопросами и тогда все более менее работает
- vertolet
- максим (Кореновск)
- Пилот
- 552 Сообщений
-
Такая же фигня. Заказали 4 самолёта из Чехии. Неделю ни ответа, ни привета. Начали звонить, говорят не могут укомплектовать, цветов нужных нет, хотя в стоке всё есть. Попросили подождать. Позвонили ещё раз, опять ни чего толком не сказали, типа этот человек этот, который правильные ответы даёт в отпуске. Потом пришёл трек, потрекали его, оказывается самолёты уже в пути неделю.
Вот такой сейчас Авионикс.
- mAVia
- Ученик пилота
- 94 Сообщений
-
Позвонил сегодня в тех поддержку , к вечеру всё отправили . Во как получается а то неделю всё стояло на месте без всяких действий. Если бы не позвонил наверно ещё неделю всё было бы тихо. Хотя до этого всё отправлялось в течении 2-3 дней. Наверное запарка у них там какая -то. Но всё же тех поддержке надо отдать должное работают очень оперативно.
- bladimir1966
- Владимир
- Пилот
- 462 Сообщений
-
Заказывал с Авионикса карбоновые прутки, статус до сих пор -"08.10.2011 -Поступила на почту Китая", больше нигде не "светится"...
Когда надо будет тревогу подымать? (Оплата быда через Пайпал...)
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
Добрый вечер коллеги! у меня тоже посылка там где то застряла с рулевыми .
- немо
- Игорь
- Пилот
- 1436 Сообщений
-
У авионикса это нормально))) У них много товара по наличию на сайте есть, а реально нету!!!
У меня там еще такой прикол был. Заказываю мотор 1250 оборотов 500 ватт. Жду одобрения на проплату. Одобряют я уже нажал на кнопку пейпела и понимаю что то не то, возвражаю страницу и вижу стоит в моем заказе мотор 1000 оборотов и 400 ватт размер тот же. )))) Улыбнуло. Говорю с манагером, мол так и так че за фигня? мне в ответ непартесь это почти тоже самое платите и все. Ну я отказался понятное дело и заказал 1450 оборотов и 650 ватт. Как потом оказалось его тоже небыло в китае но он был в магазине в москве и мне выслали из москвы. Одновременно была заказана посылка с кинга с китая. Так с китая пришла раньше чем с москвы.)))))
- sliding-hawk
- Шурик (г.Киев "Хахол" ))))
- Пилот
- 466 Сообщений
-
Набрал на днях закз на авиониксе ,но в конце решил перед оплатой проверить" жизнеспособность магазина" - почитал их форум : люди обижаются , решил повременить . У кого последние заказы оттуда январские есть?
- djcha
- Андрей
- Пилот
- 1424 Сообщений
-
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 818
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн