Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » "Кот в мешке."
"Кот в мешке."
Re: "Кот в мешке."
Благодарю!
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Что-то наша почта тупит! Так обрадовался что посылку отправили за 2 дня.. Как результат, с 5 вылетела из Гонконга и тишина... Может у всех посылки висят? Раньше через 4-6 дней посылка была уже в пути ко мне.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Наконец посылка стала отслеживаться на почте России! Правда очень смутил вес. В посылку клал всего навсего мотор и
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Вы же уложились в 100 грамм, денег за пересылку взяли за 100 грамм? А что теперь пишут - пусть с ними.
Ждать посылку по дням не стоит. Нужно забыть о ней на месяц. Через месяц можно ждать ее в течение следующей недели.
- alldn
- Александр (г.Тамбов)
- 2863 Сообщений
-
Snopy написал(а):
Похоже Китайский воздух и в правду тяжелый!
я рег заказывал который в упаковке весил ~50 гр (точно не помню), так он приехал в большой коробке набитым воздухом и весила коробка 200гр
- Nikitosina
- Никита (Советск Калин.обл.)
- Пилот
- 332 Сообщений
-
Дэк мне смс-ки шлют о том, что посылка пришла. Зарегал её на сайте где посылка ру, и теперь не парюсь о том, где она) За 20р вам будут постоянно отсылать сообщения о движении посылки. Очень удобно(ведь порой так лень включать комп )!
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Итак, пришел мне сегодня мотор. Внешне очень даже не чего смотрится. На этом приятные новости закончились! Соорудил стенд для замера тяги за 10 минут из 5 литрового балона. Итак. Когда мы ставим винт 7х5 тяга на 3 банках - 200гр(при токоодаче в 25с!). Поставил винт 9х4 тяга на 3 банках 300гр.. После этого подключил в паралель 2 аккума и как результат, тяга стала 340 гр! Очень обидно. Кстати, при последнем тесте на полном газу выгнулась моторама(сталь толщиной 2-3 мм.). За такую цену лучше купить осла! Мотор ужасен ИМХО.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
Snopy, воздух идет наверх и двигатель давит на весы или взлетает?
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Тяга направлена вниз Да бы поднимать баллон с налитой водой (наливал 2 литра что приблизительно равно 2кг).
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
У меня мотор отличный ,моторама не выгибается.Модель весом в 450 граммов на половине газа делает свечку из рук.
Акк 3S.Наверное не повезло,мне недавно вместо GWS винтов привезли китайскую подделку.За цену GWS.
- Жданов_Саша
- Александр
- Ученик пилота
- 62 Сообщений
-
Snopy, сам столкнулся с такой же проблемой. Тестировал двигатель на стенде и удивлялся низким показаниям тяги. Стенд был не сильно низкий, но и не сильно высокий. Я понимал, что двигатель будет как бы "зависать" на подушке из воздуха, но чтобы эффект был такой! В общем после изменения направления воздука снизу вверх=мотор давит на весы, тяга получалась примерно в 2 раза выше, чем когда мотор поднимает мотостенд.
- cnyx
- Андрей (Краснодар)
- Пилот
- 3303 Сообщений
-
Жданов_Саша написал(а):
У меня мотор отличный ,моторама не выгибается.Модель весом в 450 граммов на половине газа делает свечку из рук.
Акк 3S.Наверное не повезло,мне недавно вместо GWS винтов привезли китайскую подделку.За цену GWS.
Какие винты ставили? Я ставил не GWS, ставил
cnyx написал(а):
Snopy, сам столкнулся с такой же проблемой. Тестировал двигатель на стенде и удивлялся низким показаниям тяги. Стенд был не сильно низкий, но и не сильно высокий. Я понимал, что двигатель будет как бы "зависать" на подушке из воздуха, но чтобы эффект был такой! В общем после изменения направления воздука снизу вверх=мотор давит на весы, тяга получалась примерно в 2 раза выше, чем когда мотор поднимает мотостенд.
Попробую заново сделать замеры... Может быть получится выжать заявленную тягу.
Кстати,мне не понравилось крепление идущее в комплекте(цанга). Буду ставить пропсейв.
- Snopy
- Александр
- Пилот
- 359 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Винты и моторы
- » "Кот в мешке."
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 1
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 1154
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн