Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » FlyCam2
FlyCam2
Re: FlyCam2
а я заказывал камеру md80 и чтобы все скрытые вирусы найти пользуюсь фарой а автозапуск давно уже отключил
- Guest
- Гость
Andrei512 написал(а):
пользуюсь фарой
это что?
- magnet
- Вячеслав (Красноярск)
- Пилот
- 258 Сообщений
-
"Фара" - это "файловый менеджер", что-то вроде "Нортон коммандера".
Я еще с его первыми версиями работал... сколько радости было после ДОСа!!
Сейчас у меня Total Commander. Если работаете с компьютерами постоянно, то наверняка слышали такое выражение: "Проводником" пользуются только ламеры!"
А я -так, "чайник" со стажем"...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
да после доса, нортон был верхом блаженства :-)
- Lord
- Сергей (Сургут)
- 2157 Сообщений
-
Я так понял, эту камеру ставишь на модель, ключаешь запись вручную, а после посадки выключаешь? Никакого дополнительного радиоканала не надо? В местном магазине стоит около ста доллларов с флешкой на 2 гига, несколько дороговато для такой камерки.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
А зачем покупать в местном магазине? Они накручивают почти в 10 раз!
С китая можно заказать мелкую камеру за 10 баксов
Вот обзор http://rc-aviation.ru/obzorm/40-modelth … ps-camera-
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Вчера поставил на Сессну камеру. В кадре иногда появляется окраина города и зрители, стоящие возле "летного поля".
Так что с креплением камеры на модели надо повозиться...
- Dragony
- Александр (г.Байконур)
- Пилот
- 3113 Сообщений
-
На рцдисижне целая ветка про хоббикинга, у кого пол года идет, кому то присылают не то что заказывали, с переводом денег проблемы. Сложилось впечатление, что у китайцев рискованно покупать.
- Andrej
- Пилот
- 1610 Сообщений
-
Ну по любому придётся выбирать между прямо здесь и сейчас но в 3-10 раз дороже, или во столько же раз дешевле, но с некими рисками и задержкой в несколько недель.
Я вот заказал FPV + ряд запчастей. Прошло уже 3 дня, EMS-идентификатор посылки ещё нигде не виден. Но я настроен позитивно
- manych
- Макс
- 1546 Сообщений
-
Andrej написал(а):
На рцдисижне целая ветка про хоббикинга, у кого пол года идет, кому то присылают не то что заказывали, с переводом денег проблемы. Сложилось впечатление, что у китайцев рискованно покупать.
Я сделал 21 покупку на ХК. Что могу сказать? Я ими очень доволен. Сборка заказа всегда на высоте! Всегда все четко и по составу и по способу упаковки. Сроки доставки - в среднем 12-14 дней. Самая быстрая доставка - 10 дней. Летом ХК почему-то использовал швейцарскую почту, посылки шли дольше. Антирекорд - 28 дней. Но в последнее время они опять шлют гонгконгской почтой и все просто отлично. Я живу в Киеве. Обычно расписание такое - 2-3 дня сборка посылки (сильно зависит от выходных). Еще через 2-3 дня, начинается трекаться на их почте. Дня два там мусолится и в конце выдает, что отправлено в Украину. Примерно через 5-7 дней приходит почтальон с заветной коробочкой.
- Guest
- Гость
Какие могут быть проблемы с переводом денег палкой?
- konst
- Константин (Москва)
- 28033 Сообщений
-
Andrej написал(а):
Я читал ее.Складывается впечатление,что там просто нагоняют жути приводя в пример еденичные случаи.В течении года ежемесячно делаю неменее одного заказа.Никаких проблемм.Скажу больше-сервис и упаковка лучше чем в наших магазинах.Скажу вам ,что за этот год у нас в россии я несколько раз столкнулся с недоздачей и некомплектом при покупках.Так что еще нужно подумать где рискованней делать покупки.
Вот еще бы наших почтарей "нагнуть" и вобще можно переходить на покупки только заграницей (ну кроме хлебушка) .
- ne-m-ec
- Анатолий
- Пилот
- 400 Сообщений
-
- Начало
- » FPV, камеры, телеметрия
- » FPV общий (что не вошло в другие)
- » FlyCam2
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9948
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183174
- Всего сообщений сегодня:
- 3
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 10173
- Последним зарегистрировался:
- urus_vp
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 925
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн