Для удобства пользования форумом и поиска информации прошу придерживаться правила: 1 тема = 1 вопрос.
К примеру, если обсуждается настройка передатчика, а у вас вопрос про подключение такого же передатчика к симулятору или вопрос про другую модель передатчика - создавайте новую тему. Если вы новичок в авиамоделизме, рекомендуется прочитать статью Новичку и ссылки с нее.
Исключение только в разделе Вопросы и обсуждения по статьям
Как выложить фото, Как опубликовать видео
С уважением,
Константин.
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Проблема с приемником
Проблема с приемником
Проблема с приемником
Аппаратура HK 6каналов.
Проблема:
Недавно у меня пропала дальность на приемнике. Метров 90 на земле.
Сегодня хотел провести эксперимент ( таулокрафт делаю, думаю над бомболюком с открыванием и закрыванием "дверей"). Но вот беда, подключаю в третий канал регулятор, не горит индикатор, включил передатчик, так же. Попробовал в 1кан. подключить рег. - горит индикатор, остальные не работают. Сервы не двигаются, мотор поет не знакомые песни в первом канале. Забиндино все. Даже не знаю что делать, подскажите пж
Как знал что не везучий день будет
С утра чайник спалил, воду забыл налить
Телефон сломался, не включается попробую почистить и в спирт положить. Теперь и приемник...
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Re: Проблема с приемником
попробуй в первую очередь перепоять на приёмнике антенну,видать разрыв в антенне у самого приёмника
в 3 канале должен стоять ре гуль с движком,это для мода 2,попробуй без движка подключить регулятор,или лучше пот ключи его туда где батарея,,просто запита его,проверь работу апы без движка
в спирт приёмник не ложи убьёшь его,тока в уайсперите можно купать электронику,просушив её,обезжирить
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
dirliht написал(а):
в спирт приёмник не ложи убьёшь его,тока в уайсперите можно купать электронику,просушив её,обезжирить
С какого перепугу C2H5OH стал убийцей электроники? Раньше его на предприятиях для промывки плат выдавали, а мы унутрь употребляли. Все это домыслы людей далеких от электроники. Так же как и страшилки про белый налет на платах. Сейчас полно химии продают для отмывки флюса,правда пластмассу некоторую разъедает и стоит как неплохой коньяк.
Проверить контактные группы всех каналов. Крайние и средние контакты должны прозваниваться между собой во всех каналах.
- horiz64
- Игорь
- Пилот
-
-
-
- 1611 Сообщений
-
Я вообще-то про телефон говорил
Стасек написал(а):
Телефон сломался, не включается попробую почистить и в спирт положить
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
Я вообще-то про телефон говорил
Стасек написал(а):
Телефон сломался, не включается попробую почистить и в спирт положить
horiz64 написал(а):
Проверить контактные группы всех каналов. Крайние и средние контакты должны прозваниваться между собой во всех каналах.
Попробую.
Глюк с интернетом.
20-11-2011 14:47:22
- Стасян
- Станислав
- Пилот
-
-
-
- 928 Сообщений
-
horiz64 странно где вы так работали что вам выдаивали на промывку спирт этиловый а не денатурат,тот же самый разбавленный растворитель,с кока сталкивался все говорят что промывка техническим спиртом аналог растворителя но лёгкого,который не разведает лаковое покрытие
- dirliht
- dirliht
- Пилот
-
-
-
- 1250 Сообщений
-
- Начало
- » Авиационный моделизм
- » Электроника электролета
- » Проблема с приемником
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 9964
- Всего опросов:
- 79
- Всего сообщений:
- 183254
- Бездействующий:
- Пользователи форума:
- Всего пользователей:
- 15316
- Последним зарегистрировался:
- m3gawork
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 541
- Самые активные пользователи:
- konst, carpenter, kompmen, cnyx, Dragony, maks_dg, Goby, Student, alldn, nikolaypet
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн